Mishel01 писал(а):Где именно расположена хоть? "В верней части принтера под обшивкой" - добрый квадратный метр площади...
И модели такой нет - "2035d": есть Р2035d, есть М2035d...
Mishel01 писал(а):Эта, что ли? http://mlb-s1-p.mlstatic.com/14431-MLB3 ... 2013-O.jpg
Mishel01 писал(а):А что она вас так настойчиво смущает? Работает себе и работает... Уберете - работать не будет))
Mishel01 писал(а):Гуляй, доставай, ждем!
Будешь называть ЭТО бредом - обещаю обеспечить визит "товарищей из компетентных органов", они таких обзываний не любят (не шутка: не ты первый и не ты последний). Вот тогда и посмотрим, кто посмеется, а кто нет.
hog писал(а):1. вас я благодарю за уже оказанную помощь, Но прошу более не беспокоиться если не желаете помогать.
2. почему же еще не сообщили о "факте возможной подготовки к диверсии"?)))
3. Думаю приехали бы в качестве свидетеля и мы вместе посидели посмеялись.
4. Стало быть пособничаете потенциальным преступникам?
5. не уж то думаете что и вправду диверсант будет искать запчасти в принтере)... Да в составе из катушки и компаратора... Ну где из применить
6. И всё же, а что же остальные участники форума?
Mishel01 писал(а):Гуляй, доставай, ждем!
Будешь называть ЭТО бредом - обещаю обеспечить визит "товарищей из компетентных органов", они таких обзываний не любят (не шутка: не ты первый и не ты последний). Вот тогда и посмотрим, кто посмеется, а кто нет.
hog писал(а):1.рентв наверное любите смотреть?
2. Неужто такой у вас авторитет непререкаемый чтобы прям весь форум ВНЯЛ.
3. Неужто вы еще и инженер при всем этом?)
4. 2HS94150 датчик определения тонера (в бункере).
5. Бывает люди не только по ту сторону работают...
6. а если не гворят зачем нужно знать, значит не для обсуждения в интернете.
7. А кто сможет рассказать как она всетаки работает?
hog писал(а):1.Получается тонер намагничивается...
2. а какая частота ЭМП? Не мерили или в мануале может написано?
3. Раз подстраивается сердечником, значит наверное приходилось настраивать?
Mishel01 писал(а):Я не собираюсь вам тут излагать основы электрофизики. Открывайте мануал и обчитайтесь, а форум - не для лекций.
Какое, интересно, МАГНИТНОМУ полю дело до НЕмагнитного тонера...)))
hog писал(а):1. Да потеряйся ты уже!
2. Флудишь только.
3. Неужели еще кто-то тебя слушает?
4. не знаешь - так и скажи.
5. Тонеры бывают магнитными и немагнитными.
6. Магнитные тонеры содержат в своем составе магнетит (оксид железа) и иногда называются «двухкомпонентными» тонерами, поскольку они являются одновременно и тонером и «носителем», т.е. готовым «проявителем» (девелопером).
7. Тонеры этого типа используются в однокомпонентной магнитной системе проявки, применяемой в монохромных лазерных принтерах и МФУ HP/Canon, аналоговых копирах Canon, принтерах Kyocera и др.
8. А с основами "электрофизики" (хз что за дисциплина...
9. электротехника есть и РТЦС есть...
10. я знакомился не одно десятилетие.
11. Ты меня учить будешь, - не стОит.
12. С таким гонором так и проторчишь в сервисе лет до 50 и будешь припоем дышать... .
13. Для чего же еще форум как не для лекций?
14. "Инженер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21