rbs писал(а):Вопрос в стоимости твоей репутации и желаний заказчика. Пример: судебные документы , готовы заплатить за качество. В расходах у них заложено, и к концу года надо израсходовать, иначе снизят по итогу. Парадокс? Ну да , на расходники деньги есть, на малоцеку нет, а основные давно тю-тю. Конечно надо подписывать, но тот тонер, который ещё остался в бункере, уже не тот, что засыпал. А 24 картриджа подряд - это уж слишком, пожалей себя.
Да... там была такая битва за котировки в этой конторке, что я сам офигел, когда удалось выиграть контракт. Сами знаете, сейчас честно никто аукционы не устраивает, только под своих, а тут я влез. Ну и первые дни они мне вывалили столько картриджей, что я 3 раза в машину относил. А в договоре тоже всё не в мою пользу, чуть ли не по часам расписано, когда я должен их заправленные привезти. Вот и гнал лошадей, тем более, что помимо них и другая работа есть, и каждый считает, что у него самые неотложные проблемы ) Но сейчас попроще уже, как правило, не больше 6...10 штук за раз.