Kyocera 3500i, перестал брать бумагу в одном из лотков через 110 000 пробега, хочу поменять ролик подачи.
скажите пожалуйста
- Как поменять ролик подачи? не могу до него добраться
- Номер запчасти?
Mishel01 писал(а):Этот? http://yandex.ru/images/search?text=302 ... _1280x1024
Mishel01 писал(а):Снять заднюю крышку и вынуть узел подачи.
ESN писал(а):1. наверное он.
2. Сколько роликов идет в комплекте
3. сколько нужно в копир?
4. Так делать точно не нужно.
5. Отзовитесь люди со схемой или менявшие ролик подачи.
6. Мож он на защелке держится а я все разбирать буду
Mishel01 писал(а):1. Уточнить не хотите? Чтобы не купить не то, что нужно.
2. 1.
3. Этих - 1.
Mishel01 писал(а):4. О как) Если знаете, ЧТО нужно а что НЕТ - зачем спрашиваете?
5. Они отзываются, а вы их не слушаете - ну, как хотите. Можете ставить аппарат в "миссионерскую позу" и выковыривать ролик не снимая подачу. Такой ролик на ютубе соберет немало просмотров) Можете сами легко выгуглить мануал, открыть его и ознакомиться с процедурой, не отвлекая людей на форуме.
6. А если "не мож" - тогда что?
ESN писал(а):1. Все четко описано не берет бумагу. Нужен ролик подачи на ощупь их там 2.
2. Вы советовали снять заднюю крышку. Вы вынимали узел подачи именно так? выкладывайте на ютуб просмотров будет ещё больше.
3. Есть копиры где ролики подачи на защелках и ничего разбирать не нужно. Вот я и пытаюсь выяснить как именно снимаются ролики, инструкции у меня нет.
Mishel01 писал(а):Обповторяйся хоть до второго пришествия: нету у нас для тебя пустых бутылок. Как надумаешь сделать хоть что-то - пиши; ради пустых понтов, как в твоем посте - лучше помолчать. Доказывать с пеной у рта, что делать надо так, а не сяк, тут никто не будет.
Один раз за 100 Кстр пробега отвернуть 9 винтов для замены ролика(-ов) на серьезном аппарате ф. А3 - вообще говоря, это вполне нормально.
sersiem писал(а):Вообще беда с этими роликами, причём на всех аппаратах, судя по теме и в "больших" тоже. Не ужели такое качество паршивое? У меня эти ролики ходят 60-70 тыщ. максимум 120, но на том аппарате интенсивность печати маленькая (печатают по 2-3 листа за документ, на других печатают документы многостраничные от 10 и больше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22