Mishel01 писал(а):Да вы шутник))
Вот она, ваша пленка: фото
Печка тут вообще ни при чем, она только "место обнаружения следов преступления".
Vadik_M писал(а):Одним словом, ЛЕНТА ПЕРЕНОСА порвалась
Mishel01 писал(а):Ой, наш адекватненький пришел)) Так заказывайте пленку и ждите 2-3 месяца ее поступления, в чем проблема? Розничные продавцы на складах такие позиции не держат, тем более на снятые с производства модели. Ничего "левого" в данном случае нет (кроме юзверя, выдравшего бумагу из печки вместе с пленкой). Не хотите ждать? Только печь в сборе (~15-16 Круб vs 7-8 за пленку).
Mishel01 писал(а):Да вы шутник))
Вот она, ваша пленка: фото
Печка тут вообще ни при чем, она только "место обнаружения следов преступления".
Mishel01 писал(а):Ободрали покрытие на нагревательном валу...
Mishel01 писал(а):значит, это печной ремень (с нагревательного вала)...
...Ремень во всех модификациях печи один и тот же...
Mishel01 писал(а):Нет, Володь, там конструкция еще хитрее чем в Херох-3010: изображение припекается прижимом к пленке, натянутой между двумя прижимными валами. Но - работает!)
Владимир А. писал(а):Ewgeniy_77 ...И ненадо бисер кидать в сервисников, ведь все зависило от Вас. Почему не разобрали печку и не выяснили из каких она частей состоит!!!
Ewgeniy_77 писал(а):Хотя тов. Мишель сам признал существование пленочных печек у Kyoser`ы.
Vadik_M писал(а):я хотел зачистить пост, но ...хочу продолжения
Vadik_M писал(а):Ewgeniy_77
....это чудо. Редкосная особь, семейства приматов говорящих. (я хотел зачистить пост, но ...хочу продолжения)
Ewgeniy_77 писал(а):Vadik_M писал(а):Ewgeniy_77
....это чудо. Редкосная особь, .
Ewgeniy_77 писал(а):Vadik_M писал(а):Ewgeniy_77
....это чудо. Редкосная особь, семейства приматов говорящих. (я хотел зачистить пост, но ...хочу продолжения)
Я так понял это про Мишеля? Я вроде корректен был во всем, только соответствующим образом реагировал на его неадекватность.
Vadik_M писал(а):Да печка там в стандарте, и чё нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17