v1dmr писал(а):1.Как обычно всё переходит в срач.
2. А хотелось сканер починить.
3. Очевидно это - естественно для меня.
4. Спокойно ждать 45 дней когда напечатать надо было вчера? Не выгодно мне и складывается мнение что и им.
5. "Не хотите нести в бесплатный ремонт - несите в платный" чудесный ответ. Не для домашнего ремонта? Там у него внутри ничего страшного нет.
6. Это мой сосед по офису. Сейчас он тех.директор в другой конторе. Называть его ФИО и тел. не тактично)
7. Если Вы в Ростове-на-дону приезжайте познакомимся, свой тел. могу в личку сбросить.
8. Принтер HP8500 при печати дуплексом растягивает изображение примерно на 1мм. В HP менять на новый отказались, только ремонт. Как доказать Вам без понятия.
9. Тысяч 15-20 миниум. Это для начала. Потом не знаю)
10. Раз есть такой магазин значит много. По моему логично. Там и Epson и HP и не дешевые модели. В Epson Artisan730 при печати на обычной бумаге в обычном качестве появляются вертикальные полосы - и это не ПГ виновата - это то с чем я столкнулся. Про статистику без понятия.
11. Раз уж начали про СЦ - поэтому не оффтоп.
12. Пока это для меня сосредоточение и всё такое, надо было так и написать, учтём)
13. В СЦ уже был и возвращаться не хочется - объяснил почему.
14. Хорошо время свободное есть, можно лясы поточить.
15. В сканере я так понял что-то менять самому плохая затея ибо дешевле и быстрее новый купить и надеяться что он попадется рабочий.
1. Так вы же и начали холиварить. Я только осадил вас немного.
2. По этому вопросу вроде сказано выше всё, что можно было сказать по делу. Беспокоить для вас своих знакомых ремонтников из Ростова - теперь точно не буду.
3. Это еще не истина в последней инстанции.
4. Не нравится? Претензии - в Госдуму: это они принимали ЗЗПП. Насчет "складывается мнение" - ну так сложите его, помните, и используйте по назначению
5. Нет, не для домашнего.
6. Это ваши проблемы. Аноним - значит, вы просто болтали чепуху о мифическом персонаже.
7. Нет, не в Ростове, и ехать туда не планирую.
8. Менять или ремонтить - решать им. В чем проблема с собственно ремонтом?
9. Не долларов же. Со сторублевой "мышкой" в суд не побежишь, а серьезный девайс - стоит намного дороже этой суммы.
10. Никто не говорит, что мало (причем любой электроники): чего вы хотите, если она на 95% всего парка - чисто китайской сборки. Нету статистики - нету возможности делать какие-то выводы, можно просто констатировать: "есть, и немало".
11. Не тупите. Читаем название темы - и понимаем, что разговоры про СЦ в ней - злостный оффтоп.
12. Когда будет написано "то же самое, ИМХО" - тогда и вопрос снимется.
13. Вас туда никто не гонит (и не гнал, кстати). Можете оставить аппарат на запчасти.
14. У меня - нет, нету свободного времени.
15. Да, конечно. Либо в стационарный ремонт (и то не всякий возьмется), либо по п.13.