vechnii2007 писал(а):Драйверы с оф сайта hp.ru
Mishel01 писал(а):vechnii2007 писал(а):Драйверы с оф сайта hp.ru
Этот? http://ftp.hp.com/pub/softlib/software1 ... n64-ru.exe
Mishel01 писал(а):Я не предложил, а спросил.
Техподдержка ХП что отвечает по проблеме?
vechnii2007 писал(а):ранее принтер был подключен к компу на Windows XP и отлично работал.
vechnii2007 писал(а):1. Не обращался. А каким образом это сделать?
2. В самом деле подключил к ХР так же печатает пустую страницу.
3.Чтобы матроску напечатать я так понимаю нужно переднюю крышку снимать что бы добраться до контактов?
vechnii2007 писал(а):1. Контакты проверил - запавших нет.
2. Тут про шторку лазера писали что может не открываться. Как её проверить есть какая нибудь инструкция по этим действиям?
3. Подскажите может это тонер испортился в картриджах? У меня принтер и картриджи всю зиму на балконе простояли.
4. Сколько примерно стоит ремонт в сервисе?
vechnii2007 писал(а):Тут про шторку лазера писали что может не открываться. Как её проверить есть какая нибудь инструкция по этим действиям?
Владимир А. писал(а):vechnii2007 писал(а):Тут про шторку лазера писали что может не открываться. Как её проверить есть какая нибудь инструкция по этим действиям?
Откройте переднию крышку. С правой стороны от основания откидного выходного лоточка(там где этикетка по действию при замятии бумаги приклеена) увидите черную пластмаску, так в черном окошке как раз рычаг открытия шторки блока лазера, на него выступ на крышке нажимает. Может этот выступ сломан у аппаратика? Иль сама шторка сломана.
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8