white wolf » 22:54 - 13.03.14
по стране я уже пробежался. Результат не очень, или целиком плата+модуль за почти 4тыс. евро или модуль за 357 зелёных, естесственно оба варианта отпадают(аппарат достался по цене металлолома). Нашёл за бугором плату в комплекте и плату в полном комплекте, точнее даже целиком рама с несколькими платами+винт за примерно 100 евро, но опять засада, мне они не пришлют. С почтой не дружу, особенно после позавчерашнего инцидента, нашёл по объявлениям компакт флэф карты 128 и 256мб специально для коня искал(почти две недели), а эти сволочи спёрли одну карту, порванную упаковку от карты оставили в письме.
Если честно, у меня уже мозг кипит от всяческих поисков и преваривания итальянского, разговорного английского в американском исполнении и прочих языков, особенно учитывая мой уровень владения оными...
... завтра посмотрю маркировку на мелких чипах ещё раз с лупой, возможно я не то увидел и соответственно ничего не нашёл.
Допустим я найду нужную. Сдуть чип и залить прошивку и посадить его обратно не проблема. А дальше как? Как если бы я делал recovery nvrаm на рабочей с252 или нужно будет что-то ещё проделать? Саму процедуру восстановления с помощью рабочей с252 я знаю.
PS посмотрел, 614 134B и VHC14 624