Mishel01 писал(а):DesertG писал(а):1. Зачем так нервно?
2. сервис мануал мне уже сниться будет! перелопачен в 4х разных вариаций!
3. про датчик этот там нету нигде не слова даже нигде не отображен
4. (так же как и про эту белую хернюшку про которую я спрашивал! если вы полапатете мануал то посмотрите что про нее только написано что она стоит на пружинах!)!
5. насчет картриджа согласен в мануале наверняка что то есть хорошо я поищу если тебе знающему так трудно ответить!
6. а насчет крышки это была просьба! думаю найдеться человек у которого стоит этот апарат и есть 4 минуты свободного времени! сфоткайте что находиться с право под крышкой на котором вентилятор! помоему у меня что то не хватает так как эта крышка тупо висит и поэтому нет механизма который бы указывал на замятие бумаги после печки!
7. я писал что этот аппарат мне пришел на половину разобранный!
8. на мануале все схематически и да я могу подумать что мне нужна эта запчасть а придет не то что надо и уйдут и время и деньги!
9. просьба будьте более снисходительны!
10. вопрос если нет тонера копир может писать вставте картридж?
11. и кто знает какие показания по вольтожу должны быть на всех концах картриджа?
12. думаю мож плата каюкнулась!
Мдя, это жесть.
1. Это вы о чем, простите?
2. Это плохо?
3. Ай, нехорошо говорить неправду. Находите PS102 (J920) и FG6-8411 - получаете ответ на вопрос. Это датчик переполнения выходного лотка. На фото - весь узел SENSOR LEVER UNIT просто отсутствует.
4. Простите, но я больше по принтерам и копирам, а не по "хернюшкам"(С). Полагаете, зря?))
5. Вам в любом случае предстоит основательный визит внутрь блока проявки - при чем тут "трудно"?
6. Вам бы подумать о доходчивом выражении своих мыслей - было бы намного больше толку. Четырежды прочел ваше "
с право под крышкой на котором вентилятор! помоему у меня что то не хватает так как эта крышка тупо висит" - так и не понял, о чем вообще речь. На замятие бумаги после печки указывает механизм со-овсем в другом месте.
7. Нет, не писал.
8. Не думайте, а читайте чертежи - и закажете то, что нужно. Придет другое - это уже вина поставщика.
9. Да уж куда более?
10. Нету тонера - он пишет "добавьте тонер".
11. Сервис-мануал.
12. С чего бы вдруг? Вы хоть сами-то за эти дни с аппаратом хоть что-то сделали, или так и ждете, пока за ручку отведут или видео покажут?[/quote
Привет мишель! по моим мануалам PS102 находиться совсем в другом месте а FG6-8411 и SENSOR LEVER UNIT вообще такого нету!а запчасть которая не указана в мануле называется хернюшка!))) да кстати в копир пока не лез! у сына денюха была! и этот ксерокс для меня сейчас как хобби трачу только свободное время, остальное съедает работа так что тут ты прав не лазил в него но и ручки которые меня отведут не жду! на выходных займусь проявочным блоком скину фотки скажете что там не так! а вот пару фоток для того чтобы вы сказали какого узла не хватает! думаю это не тяжело? в первом фотом сто крепежа как я думаю! как видно и нету флажка о присутствии бумаги! плиз дайте номер этого механизма! на втором фото показано что пришло крышка и вентилятор! ясно что что то еще должно быть! если не трудно тоже можно номерок этого узла! хотел еще выложить мой мануал чтобы вы убедились что этих узлов в нем нет! но к сожалению форум пдф не принимает! спасибо заранее за помощь!