неполадка в принтере "замятие бумаги" когда пробую распечатать какой либо документ на мониторе выскакивает сообщение замятие бумаги, при открытии принтера видно что никакой замятой бумаги нет. но иногда при включении принтера он может выдать чистый лист и снова такая же ошибка ?, буду рад любому совету по данной проблеме
Что делать - написано еще 5 дней назад. Если времени вагон - берите документацию, курите матчасть, по мотивам прочитанного - отвертку в руки и в принтер.
я тут снял крышку с принтера по шевелил его и в нутри услышал какой то предмет в нем, я его покачал и из него выпала маленькая пружинка, быть может это и есть причина ошибки "замятие бумаги" ?
теперь стабильно берет бумагу с верхнего лотка и печать в норме, но с низу как не брал бумагу так и не берет. и еще по середине нижнего лотка есть валик который прокручивается вокруг своей оси тем самым берет бумагу я его не большим усилием продвигаю на себя и только после этого он прокручивается, иначе он никак не хочет крутится ?
все правельно этот барабан находится с боку с лева , я его снимаю и под ним есть еще шестиренки они крутят эти валики которые заберают бумагу, вот одна из шестеренок больше всех и двойная в ней стоит пружинка, вот я ее туда и поставил она точно от туда потому что я подобный принтер разобрал и там ее и увидел