• Реклама

МФУ hp deskjet ink advantage 2515 путает цвета

МФУ hp deskjet ink advantage 2515 путает цвета

Непрочитанное сообщение Countryman » 00:21 - 18.02.14

Купил данное МФУ в ноябре.Когда по индикатору уровня чернил закончился цветной картридж ,промыл и подключил СНПЧ. Через некоторое время закончился и черный картридж,его я тоже промыл и подключил СНПЧ. После этого МФУ отпечатал более 500 листов без проблем,переодически выдавая ошибки о неисправных картриджах . После, МФУ отказался печатать ссылаясь на неисправный цветной картридж(мигают оба уровня и капля, горит "! "), я "заставлял" его печать таким способом : зажимаю кнопку power ,нажимаю один раз отмена и один раз цветное копирование , после чего отпускаю ее одновременно с power ,МФУ печатает тестовую страницу, в это время ( "! "погас) я подавал на печать заранее приготовленный документ который успешно распечатывался. Так я печатаю и по сей день ,но несколько дней назад я находясь на оф сайте HP разрешил автоматически определить мое устройство , после чего МФУ начал путать цвета. Даже на тестовой странице раньше печатал широкие полосы в последовательности- C M Y , сейчас печатает-C Y M . Если напечатанную в цвете страницу ( которую МФУ печатает другими цветами ) поставить на цветное копирование, в итоге получается изображение с "правильными " цветами , разве что желтый склоняется к оранжевому . А теперь о том что я делал : чистил контакты на картриджах и на мфу , выключал-включал , подключал к другим портам компа , два раза переустанавливал дрова , пробовал и с оф сайта и с диска который шел с МФУ... ничего не помогает. Судя по тестовой странице цвета не смешивает , забитых дюз нет. Жалко выбрасывать картриджи с исправными печатающими головками ,да и печатаем в основном для детей (раскраски и прочее), кто в курсе подскажите чайнику. :sos:
Countryman
новичок

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)