p777 писал(а):Только не с этим аппаратом
Mishel01 писал(а):p777 писал(а):Только не с этим аппаратом
- ключевое слово. Ситуация по моделям различается кардинально.
Mishel01 писал(а):Нет, не согласен. По смыслу - ситуации совершенно разные.
"По-моему, надо пробовать повышать версию" - попробуйте предметно обосновать связь с изложенной выше проблемой, внимательно прочитав стартовый пост.
"Откатить всегда можно" - поделитесь методом, которым собрались откатывать. Сажать флеху на прогер только ради экспериментов методом перебора всего возможного - неразумная трата сил, времени и средств. Не согласны?
p777 писал(а):1.А зачем сразу сажать флэху на прогер?) Можно и дебаг кабелем обойтись.
2. Если не пройдет прошива сболее новой версией, то хоть вариант один отпадет.
3. По-моему, пробовать стоит все доступные варианты, который может технически совершить сервисный центр.
4. Тем более когда ты не рискуешь убить аппарат.
Mishel01 писал(а):p777 писал(а):1.А зачем сразу сажать флэху на прогер?) Можно и дебаг кабелем обойтись.
2. Если не пройдет прошива сболее новой версией, то хоть вариант один отпадет.
3. По-моему, пробовать стоит все доступные варианты, который может технически совершить сервисный центр.
4. Тем более когда ты не рискуешь убить аппарат.
1. С этого места поподробнее, плиз: про практическое воплощение отката по дебагу с 2165W v.15 на 2165W v.14.
2. Судя по стартовому посту ("прошивали 6 раз"), скорее всего он уже отпал: впрочем, без ответа автора (только) мы достоверно этого не узнаем.
3. "Все доступные" или "все имеющие отношение к описанной проблеме"? Не отвечен мой вопрос из прошлого поста про связь предложенного вами с проблемой, описанной автором. Ответ будет, уважаемый??
4. При грамотном выполнении действий на качественной аппаратной базе - убить самсунговский аппарат прошивкой практически невозможно.
p777 писал(а):УВАЖАЕМЫЙ, свой сарказм оставьте при себе! Откатиться всегда на заводскую прошиву можно, так что не "лечите" меня. Не знаете как читайте матчасть. Если не заметили, то я уже выше сказал, что РИСКА нет, поэтому можно пробовать прошивать на версию выше. Да, и по поводу "предметно обосновать"-тоже писал ваше. Уточняю: прошить самс удалось только прошивой версией ВЫШЕ заводской.
Коротрон-Онлайн писал(а):Думаю достаточно)) а то "от модерирую" победила дружба))
Коротрон-Онлайн писал(а):До 15 версии не поднимали?
Mishel01 писал(а):Вебморда - на немецком? В ее настройки - копнуть не пробовали?
Коротрон-Онлайн писал(а):Ну вот судя по вашему вопросу: Как бороться с такими зверями..? Скорее всего есть какая то последовательность действий?
Да есть! ) поднять до 15 версии, а далее уже по обстоятельствам.
РS
А за неудачную прошивку вам разве деньги не вернули? Просто вы так переживаете что много потратили.. несколько штук 14 версии набрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0