Здрасти. Колупаюсь на работе с это МФУшкой. В прошлый раз какой-то кент расчиповал картридж и заправил тонером не слишком подходящей марки. Печать была бледновата, но с выставлением максимальной темноты печати кое-как юзали его, печатал верно. Вот чернила кончились и я купил тонер Canon FC Универсальный 135 гр (синяя крышечка и наклеечка, белая баночка). Разбирал я его сам первый раз в жизни, по бумажке... Магнитный барабанчик меня поразил. Его кожух с шесренкой вроде крепился влево к шестерням. а внутренний магнитный штырь вправо в углубление круга с отсеченной частью. Я-то привык к НР 1010 где магнитник цельный. В общем вычистил от старого тонера, на глаз засыпал половинку баночки, собрал. При ксерокопировании и печати с компа дал серый лист с белым силуэтом нужного изображения (почти как негатив нужного изображения). После пары печати начал серым пачкать аж обе стороны листа. Вот одна сторона:
http://rghost.ru/51787793/image.png
Как видите - по центру попытка копии. Обратная сторона примерно такая же.
В чем неисправность?
Мои теории: тонер неподходящий (врядли, просто б бледно печатал), неверная сборка (магнитный вал мож не так поставил)...