Добрый времени суток!! Хочу поделится с вами тем как я выявил эту самую причину и устранил проблему.
В этой проблеме виновато не муфта , не остальные части и не смазка!! Виновата в такой проблеме только
СОЛЕНОИД (Это обмотка с железным язычком и пружиной для возврата в исходное состояние ) который управляет саму муфту. Не буду описывать весь процесс.. скажу коротко что нужно сделать! Все очень просто и легко! Все что нужно, надо отвинтить шуруп который крепит
СОЛЕНОИД , снять железный язычок из корпуса
СОЛЕНОИДА который с пружинкой. И вы увидите липкий след на корпусе куда касается язычок при срабатывание
СОЛЕНОИДА . Там след от резинки который когда то служил для уменьшения звука при срабатывание
[b]СОЛЕНОИДА[/b]. Она и есть причина этой проблемы.
СОЛЕНОИД не возвращается (или возвращается с задержкой) в исходное состояние из за липкой части прикосновения. Нужно тщательно удалить эту липкую след от резинки и убедиться четкого возврата в исходное состояние после срабатывания .Можно приклеить полоску тонкой резины ,если не хотите клеить резинку то нужно укоротить пружину возврата язычка
СОЛЕНОИДА. Проблема решается очень легко!!