Mishel01 писал(а):Поменять линейку сканера.
Mishel01 писал(а):Подменой.
Mishel01 писал(а):Нет, неможно ни программно, ни визуально.
Что "это" сделать?
Mishel01 писал(а):"Понять"?
Mishel01 писал(а):Не самая легкая манипуляция для пользователя без опыта. Может, поручить кому-то посерьезнее? На что заменять - есть?
Mishel01 писал(а):Это не лента. Линейку сканера - только с разбора: минимальная поставляемая часть - узел сканера в сборе, цена вам не понравится.
honda писал(а):1. Подскажите, где её можно купить?
2. Я погуглил, это вроде фотобарабан - верно? Он стоит в районе 500 рублей, это разве дорого? Или я что то не то пишу.
honda писал(а):Справлюсь. Другую технику собирал/ремонтировал/разбирал.
Mishel01 писал(а):honda писал(а):1. Подскажите, где её можно купить?
2. Я погуглил, это вроде фотобарабан - верно? Он стоит в районе 500 рублей, это разве дорого? Или я что то не то пишу.honda писал(а):Справлюсь. Другую технику собирал/ремонтировал/разбирал.
1. Кого "её"?
2. Вот теперь могу сказать с уверенностью: если даже с монтажной частью работы и справитесь, то РАБОТАТЬ этот плод вашего труда НЕ будет, увы, УЖЕ никогда. Ничего общего с реальностью - написанное вами не имеет.
honda писал(а):Линейку сканера, где её можно купить, как она правильно называется?
Mishel01 писал(а):Линейку сканера - только с разбора.
Mishel01 писал(а):honda писал(а):Линейку сканера, где её можно купить, как она правильно называется?
В магазине - нигде:Mishel01 писал(а):Линейку сканера - только с разбора.
Называется просто "CIS A4 600 DPI 1.5MS 3.3V".
Узел сканера в сборе - партномера различаются для 3100/S и 3100/Х.
Mishel01 писал(а):Ремонту - нет. Замене линейки - да. По цене - может быть и меньше пятисот рублей, и больше тыщ двух тоже может.
Mishel01 писал(а):У них есть откуда взять "живую" линейку, а у вас нет - вот и первая разница. У них есть опыт работы с этой и подобными моделями, а у вас нет - вот вторая разница.
Где делают - никогда специально не интересовался. Могу поспрашивать своих коллег - может, кто и возьмется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0