• Реклама

HP Deskjet 3000 нужна прошивка

HP Deskjet 3000 нужна прошивка

Непрочитанное сообщение RedSkull » 21:40 - 25.04.13

Здравствуйте форумчане. Нужна прошивка (dump) принтера HP Deskjet 3000, проблема вот в чем, достался мне на работе принтер от немчуры, картриджи там стояли их региона 301, ну мы не задумываясь купи картриджи для этого принтера 122XL, когда вставили появилась надпись "не совместимые картриджи", обращался в тех. поддержку HP, они три раза мне присылали код для регионализации, но не разу не помогли эти коды, ну и видимо я им надоел и они решили меня аккуратно послать, сказав что бы я прислал скан чека и др., у меня конечно же ничего этого нет. Поэтому и решил спросить здесь дамп EEPROM принтера. Буду очень признателен кто пришлет его мне, ну или еще лучше если кто знает как можно решить мою проблему?
RedSkull
новичок

Баллы репутации: 0

Re: HP Deskjet 3000 нужна прошивка

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 22:11 - 25.04.13

"не разу не помогли эти коды" - с этого места поподробнее, плиз.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение RedSkull » 22:24 - 25.04.13

Дозвонился до тех. поддержки, они попросили сделать распечатку тестовой страницы, не понятно какими комбинациями у меня получилось, техник сказал одновременно нажать power+cancel, но у меня что то так не получилось, потом предоставил я им нужные данные с распечатки, они продиктовали мне код, я ввел его в форму сброса региона, вышла "ошибка, попробуйте позже", я опять поддержку они мне сказали что давай по почте, я им прислал скан с новой распечаткой тестовой страницы они прислали мне код, опять не подошел. Присылаю им ответ что не подошел, они мне еще раз высылают, я проделываю все возможные операции, выкл, комп,; принтер; пробую новый код и та же проблема, но уже в письме сказано если не получится, то прислать документы.
RedSkull
новичок

Непрочитанное сообщение Mishel01 » 23:33 - 25.04.13

Уверены, что вводили все верно? Ни разу не попадалось, что код не соответствовал.
Mishel01
эксперт

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение RedSkull » 08:20 - 26.04.13

Там есть контрольная сумма они ее присылают для проверки, она совпадает, так что врятли я ошибся, проблема в чем то другом, единственное что я точно не так делаю это я два раза распечатал тестовую страницу, там значение страниц меняется, но я пробывал и с новым ничего не помогло, может что у меня с компом, хотя это точно не так, но проверить не помешало бы.
RedSkull
новичок

Непрочитанное сообщение RedSkull » 14:52 - 26.04.13

Проблема решена, нужно использовать картриджи обычной объема, увеличенного не подходят.
RedSkull
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)