• Реклама

Лазерный принтер Laser Jet 1020 - не могу установить

Лазерный принтер Laser Jet 1020 - не могу установить

Непрочитанное сообщение Ron » 10:24 - 30.06.05

При инсталяции принтера выводиться ошибка, что это не тот принтер. Сначала ставлю софт для него с фирменного прилагаемого диска, потом включаю принтер, ЧЗ его распознает, но выдает ошибку. Удаляю через менеджер устройст этот принтер, переустанавливаю софт - то-же самое. Пишет, что файл не для той операционки !!! Так с фирменного диска ставлю !! ПОМОГИТЕ !!!
Ron

Re: Ëàçåðíûé ïðèíòåð Laser Jet 1020 - íå ìîãó óñòàíîâèòü

Непрочитанное сообщение Сервис-Центр ДЖЕСТ » 10:22 - 01.07.05

Ron писал(а):Ïðè èíñòàëÿöèè ïðèíòåðà âûâîäèòüñÿ îøèáêà, ÷òî ýòî íå òîò ïðèíòåð. Ñíà÷àëà ñòàâëþ ñîôò äëÿ íåãî ñ ôèðìåííîãî ïðèëàãàåìîãî äèñêà, ïîòîì âêëþ÷àþ ïðèíòåð, ×Ç åãî ðàñïîçíàåò, íî âûäàåò îøèáêó. Óäàëÿþ ÷åðåç ìåíåäæåð óñòðîéñò ýòîò ïðèíòåð, ïåðåóñòàíàâëèâàþ ñîôò - òî-æå ñàìîå. Ïèøåò, ÷òî ôàéë íå äëÿ òîé îïåðàöèîíêè !!! Òàê ñ ôèðìåííîãî äèñêà ñòàâëþ !! ÏÎÌÎÃÈÒÅ !!!

À êàêàÿ ÎÑ?
Ñåðâèñ-öåíòð ÄÆÅÑÒ: (095) 580-29-90 (ìíîãîêàíàëüíûé) - www.kcepokc.ru
Çàïðàâêà êàðòðèäæåé, ðåìîíò êîïèðîâ è ëàçåðíûõ ïðèíòåðîâ, ïðîäàæà öâåòíûõ òîíåðîâ.
P.S. Ñêàæèòå îïåðàòîðó, ÷òî Âû áûëè â ôîðóìå "Çàïðàâêà-ïðèíòåð.Ðó" è ïîëó÷èòå ñêèäêó 5%.
Сервис-Центр ДЖЕСТ
Консультант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 12:51 - 11.07.05

Win XP
Гость

Непрочитанное сообщение Shyuser » 08:05 - 17.07.05

Купил себе подобный же принтер HP Laser Jet 1020, хотя почему то очень не хотелось его покупать. В магазине достаточно подробно объяснили где он будет работать, а где нет. Да и сам я практически попробовал в разных ОСях его. В win 98 идёт без проблем, в 2000 и XP тоже работает, но в 2000 без установки 4 Service Pack (до его установки работал), а в XP до установки 2 SP. Там начинаются какието проблемы с портом. Это навеное ввиду того, что принтер расчитан на работу с 32 битными ОСями. Короче поставил я себе обычную Win XP Pro? установил принтер и работаю. По печати к принтеру никаких замечаний нет. Просто отлично.
С уважением ShyUser
Shyuser

Непрочитанное сообщение Гость » 10:12 - 25.02.07

ВОйди в BIOS и в настройках USB портов выствавь опцию FULL SPEAD вместо высокоскоростной. Всё пойдёт нормально.

С уважением М Остапенко.
Гость

Непрочитанное сообщение Kosmos48 » 14:46 - 07.03.07

Переустанови винду - и будет тебе счастье !
Kosmos48

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)