Ребята бью тревогу!!!!!!
работаю авдминистратором уже год! в мои обязанности в ходит также слежение за расходом картриджей для копировальной технике.
Ко мне поступило коммерческое предложение по вопросу заправки картриджей компания "офисные системы"
www.officesystems.ru. разговаривала с такой приятной девушкой, она рассказала, как у них все замечательно и какие профессионалы работают. так вот приехал их мастер картридж заправлять. значит сделал свою работу. и говорит: "Давайте проверим! ". Я: "давайте!" так в результате его заправки
сломан фоторецептор!!!!! На что он ответил, что картридж был заправлен не однократно, и дожил свой последний век!
Скандал с их менеджером привел к тому, что они нам предложили: "Мы оплачиваем заправку только одного картриджа (который в хорошем состоянии), тонер с поломанного они забирают себе и на этом расходимся".
Разговор с начальником отдела: "они уже соглашаются на покупку сломанного картриджа, т.к. он восстановлению не подлежит". а после и вообще: "они берутся за ремонт поломанного, но мы покупаем новый у них".
в результате сошлись на том, что они идут на все четыре стороны.
а ремон нам сделали другие ребята и обошелся всего-то в 650 руб.
С этим письмом обрашаюсь ко всем, кто хоть кто-то имеет дело с копировальной техникой,
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ КОМПАНИИИ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ТАКОГО РОДА УСЛУГ
если кому-то надо порекомендовать надежных (
ПРОВЕРЕНО!!!!) людей в этом вопросе - обращайтесь!!!!!!