momo писал(а):Сейчас предпочтения отдаю Samsung SCX-3400F либо SCX-3405FW. второй с wi-fi.
картридж - MLT-D101S
не вижу пока лучше аналогов..
Grigor писал(а):momo писал(а):Сейчас предпочтения отдаю Samsung SCX-3400F либо SCX-3405FW. второй с wi-fi.
картридж - MLT-D101S
вот именно, что картридж г... полное
CrazyPOVT писал(а):Имхо: чуток добавить и взять самца 4833FD.
Dmitrij писал(а):Grigor писал(а):momo писал(а):Сейчас предпочтения отдаю Samsung SCX-3400F либо SCX-3405FW. второй с wi-fi.
картридж - MLT-D101S
вот именно, что картридж г... полное
так говорят про все новые картриджи,а потом ничего, привыкают.
momo писал(а):размеры великоваты..
momo писал(а):тогда лучше уж Canon i-SENSYS MF4550d/n
momo писал(а):смысл в том, что изначально аппарат планируется эксплуатировать в домашних условиях, по сей видимости предпочтения были отданы размеру и более-менее нормально картриджу..
momo писал(а):вы мне скажите, пожалуйста, общее мнение касательно Samsung SCX-3405FW и картриджей MLT-D101S. стоит ли акцентировать на нем внимание или продолжить поиски - вторую неделю определиться не могу, а принтер с факсом уже нужен "вчера".
CrazyPOVT писал(а):Имхо, лучше поискать самца из серии 3200.
CrazyPOVT писал(а):Точно, извиняюсь. А как насчет 4623? Эти вроде и с трубкой бывают, только не знаю бывают ли ещё в продаже.
zapravkacity писал(а):А как насчёт того чтобы добавить пару тысяч и купит samsung 4833fr(по моему он с дуплексом) или fd .
Не такая большая разница в цене хотя он и по больше но это уже аппарат для среднего офиса, купите повышеныи картридж и удобна и дёшево .
Mishel01 писал(а):Можно поподробнее про недоразумения со 101м картриджем? Как-то пока не обнаружил таковых, хотя поступают они уже массово.
CrazyPOVT писал(а):1. у 3400 картридж замудрёней
2. и, имхо, менее живуч
3. сам аппарат более хлипкий
4. так же картридж более привередлив к тонеру
5. Ну а с 4833, думаю, сравнивать не имеет смысла
6.считаю оптимальными МФУ для малых офисов аппараты на картриджах 12А/FX10
Mishel01 писал(а):Можно поподробнее про недоразумения со 101м картриджем? Как-то пока не обнаружил таковых, хотя поступают они уже массово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20