EGOV писал(а):Вчера заправил желтый картридж Samsung CLP-510 тонером "Master", печать возобновилась, но индикатор оповещения о необходимости замены картриджа по-прежнему активен. Что бы это значило? Есть ли доступное лекарство или я чего-то не доделал?
EGOV писал(а):Вчера заправил желтый картридж Samsung CLP-510 тонером "Master", печать возобновилась, но индикатор оповещения о необходимости замены картриджа по-прежнему активен. Что бы это значило? Есть ли доступное лекарство или я чего-то не доделал?
Anonymous писал(а):Програмировать не нужно! Там стоят два сопротивления одно 7,5кОм, а другое 56Ом просто необходимо прозвонить их и поменять сгоревшие на такой же номинал!
ТЫ ДУМАЕШЬ ИЛИ ЗНАЕШЬ? ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сервис-ЛТК писал(а):Это про 500 модель. Хотя я думаю, что на 510 примерно так же. А если и не так, отключаем упоминание о расходных и все ок.
ÎÊÎ-Íîâûé Âåê писал(а):ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ ÈËÈ ÇÍÀÅØÜ? ÝÒÎ ÁÎËÜØÀß ÐÀÇÍÈÖÀ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ñåðâèñ-ËÒÊ писал(а):Ýòî ïðî 500 ìîäåëü. Õîòÿ ÿ äóìàþ, ÷òî íà 510 ïðèìåðíî òàê æå. À åñëè è íå òàê, îòêëþ÷àåì óïîìèíàíèå î ðàñõîäíûõ è âñå îê.
Сервис-ЛТК писал(а):ОКО-Новый Век писал(а):ТЫ ДУМАЕШЬ ИЛИ ЗНАЕШЬ? ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сервис-ЛТК писал(а):Это про 500 модель. Хотя я думаю, что на 510 примерно так же. А если и не так, отключаем упоминание о расходных и все ок.
А я что разве написал знаю! Это мое предположение, работал только с 500 Самсом, опять же повторюсь думаю, что при отключении упоминания о расходных
печать продолжиться.
Anonymous писал(а):Подскажите, какой тонер сыпать в 510 самсунг, где его в Москве купить?
По поводу чипа, там eeprom i2c стоит, наднях попробуем поломать...
А ларчик то прост до безобразия, просто надо остановить счетчик на картриджах.
Ìû ïîïðîáóåì è îöåíèì!
Õîòåëîñü áû, ÷òî áû íà ôîðóìå êîíñóëüòàíòû ïèñàëè, ÷òî ÇÍÀÞÒ, à íå òî, ÷òî ÄÓÌÀÞÒ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0