Здравствуйте, прошу о помощи
дело в том, что мой принтер работал больше 3 лет, как трактор, единственное, что меня в нем не устраивало, это то, что он после того, как его отключишь во время работы компьютера, а потом снова включишь, сам себя начинает снова устанавливать, и получается в папке с принтерами несколько копий одного устройства, которые так и именуются, копия 1 , копия 2, и т.д.
Недавно отключили свет, комп на бесперебойнике, а принтер пару раз включился и снова отключился. Как водится у него, установил себе копию 3 (до этого была копия 2). Несколько дней спустя я стала печатать фото, и обнаружила, что он выдает ошибку на попытку напечатать фото в формате 10 на 15. Я удалила все копии, удалила, пользуясь драйвером, все ПО принтера, и стала устанавливать его заново. И вот столкунулась с проблемой: в процессе установки появляется критическая ошибка с кодом 2753, и ничего я сделать не могу с этим. Побовала воспользоваться советами НР, не нашла. Скачивала свежий драйвер, все тоже самое. Помогите, может кто сталкивался с этим.