• Реклама

HP 3005 не видит картридж

HP 3005 не видит картридж

Непрочитанное сообщение printMASTER » 13:30 - 04.10.11

Дело вот в чём, нам отдали старый картридж 55х , мы уж обрадовались :) а ну ка такой картридж на халяву :P ,но не тут то было :( ,после заправки принтер его не видит :snooks: ,думали дело в чипе,чип поставили с другого ,ни чего :cry: ,зашёл на форум,посмотрел и понял что всё таки не в чипе дело :oops: кто ни будь подскажите как принтер определяет картридж :cry:
зы механизм барабан вращает :!:
printMASTER
новичок

Баллы репутации: 0

Re: HP 3005 не видит картридж

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 15:54 - 04.10.11

В принтерке Нр Р3005 картридж стоит 7551Х (51Х)!!! Если всеж 51 Х, то аккуратненько посмотрите маленьку шторку на штоке фтобарабана( с левой стороны, если держать картридж как перед вставкой в принтер). Если ее нет, иль поломана, иль сломан ограничитель хода шторки--то картидж небудет определяься. Лучше сравите с хорошим картриджем, а то и непоймете про ход шторки и ее ограничитель.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение printMASTER » 16:28 - 04.10.11

да я ошибся картирдж 51х,у нас есть 51а,сравнил,всё норм,мб контакт где то коротит,буду проверять
printMASTER
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 07:27 - 21.10.11

printMASTER писал(а):да я ошибся картирдж 51х,у нас есть 51а,сравнил,всё норм,мб контакт где то коротит,буду проверять

проверь контакт в принтере на фотовал
длолбились 2 дня 2 катриджа невидит 1 видит катриджи перетресли от и до дело окзалось в принтере.
Гость

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 21:12 - 23.10.11

Гость писал(а):printMASTER писал(а):
да я ошибся картирдж 51х,у нас есть 51а,сравнил,всё норм,мб контакт где то коротит,буду проверять
проверь контакт в принтере на фотовал
длолбились 2 дня 2 катриджа невидит 1 видит катриджи перетресли от и до дело окзалось в принтере.

Гость писал(а):длолбились 2 дня 2 катриджа невидит 1 видит катриджи перетресли от и до дело окзалось в принтере

А вот в это трудно поверить, когда принтерок один картридж видит, а два других нет--и дело оказалось в самом принтере!!!!!!!
Я думаю, что дело именно в картриджах!!!!!!!!!!!! Ну трудно меня переубедить в обратном---тока факты и фотки неисправностей могут и меня на ум истинный направить и других тоже. Вот так и тока так, а не просто ---"катриджи перетресли от и до дело окзалось в принтере"!!!
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)