Всем привет.
Сабж стоял долго в углу, было решено взяться за его ремонт. Общее состояние удовлетворительное. До проведения профилактики выдавал копии с жутким фоном. После профилактики удалось сделать только одну копию...и та застряла на выходе из печки по причине запавшего флажка датчика. Чтобы разобраться с ним печку вынул, но после того, как я ее вставил обратно аппарат стал стабильно выдавать эту ошибку. Признаюсь, что когда вставил печь обратно косякнул и забыл подключить на нее питалово. Читал о сбросе этой ошибки через сервисное меню. Результат - 0, аппарат не дает в него войти. Могут грешить кнопки, проверить это нет возможности. Причиной ошибки полагаю, может быть неподключеное питалово. Но сбросить ее не могу из-за возможной неисправности кнопок на лицевой панели.
Согласно сервис мануалу облазил везде где мог. Лампа визуально вроде в порядке, на термал свитче протерлась пленка (прозвонить возможности нет). Плата питания и контроллер внешне тоже в порядке (повторюсь, что прозвонить не могу).
http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/197 ... d_XXXL.jpg Фотка печки, чтобы понять в каком она состоянии
Есть ли возможность сброса ошибки альтернативным путем? Или может есть еще какие-нибудь варианты куда "залезть" посмотреть, подскажите, пожалуйста.