Лазерный принтер OkiPage 4W+.
Какой неродной тонер совместим с ним?
Сервис-ЛТК писал(а):КУДЕСНИКА НА ВАС НЕТ! С окями лучше не шутить, не любят они неоригинал. Если интересно, почитай на его сайте. kudesnik.net
KudesNIK.NET писал(а):Почему меня нет - есть я. Просто не заходил...
Вообще тонер у 4w и у 6w - разный. Но если уж выбирать между заправкой "четвёрки" "шестёрочным" тонером и тонером вообще не сферическим, то уж лучше шестёрочным, однозначно.
Слава, я имел в виду сам порошок. У 4w порошок сферический, а у 6w и выше - сферический + капсулированный. По большому счёту основное их отличие - температура плавления. Именно в свете этого различия я говорил о перспективах заправки одного другим.Slv01 писал(а):KudesNIK.NET писал(а):Почему меня нет - есть я. Просто не заходил...
Вообще тонер у 4w и у 6w - разный. Но если уж выбирать между заправкой "четвёрки" "шестёрочным" тонером и тонером вообще не сферическим, то уж лучше шестёрочным, однозначно.
Сергей! Я тебя, конечно, уважаю! но ты разбирал картридж оки4 и оки6? тогда назови два отличия - туба для тонера не считается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1