• Реклама

Что с принтером?

Что с принтером?

Непрочитанное сообщение Ирина Крут. » 19:03 - 08.08.11

Я здесь новенькая, многово ещё не знаю. Помогите мне пожалуйста. :cry: Иначе я либо с ума сойду, либо разобью этот принтер. :evil: У меня HP DeskJet F2180 (3в1) И до недавнего времени у меня не было проблем с ним, пока во второй раз у нас не закончились чернила в картриджах. Я заправила картриджи, вставила их в принтер, а принтер не видит, что они заправлены, постоянно мигает лампочка, что кончились чернила. Хотя картриджи заправлены. Потом кое как вроде заработал, но стоит ему постоять дня 2, то снова он мне говорит, что нет чернил, и при этом перестал работать, если не подключен к компу,( например, мне нужно снять копию)а он не работает, т.е вообще как будто умер, полная тишина, никаких движений. Причём даже если я использую только чёрно-белый картридж, и мне цветной не нужен, то он тоже не печатает, если цветного нет, или он не видит, что в нём есть краска( в смысле в цветном) Он отправляет печать на очередь и дальше этого дело не идёт. Что мне делать? И что это такое с моим принтером? я уже измучилась с ним. :x :cry: Но он мне постоянно требуется, так что без него тоже никуда.
Ирина Крут.
новичок

Баллы репутации: 0

Re: Что с принтером?

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 05:57 - 09.08.11

Для начала купите оригинальные картриджи и посмотрите результат.
Sergey_74
специалист

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Ирина Крут. » 07:35 - 10.08.11

А что значит оригинальные картриджи? У меня картриджи шли вместе с принтером. или какие-то другие надо?
Ирина Крут.
новичок

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 09:08 - 10.08.11

Ирина Крут. писал(а): Я заправила картриджи, вставила их в принтер, а принтер не видит, что они заправлены, постоянно мигает лампочка, что кончились чернила. Хотя картриджи заправлены.

Новые. Оригинальные.
Sergey_74
специалист

Непрочитанное сообщение Ирина Крут. » 23:27 - 11.08.11

Так это получается, что мне каждый раз надо новые картриджи покупать как только в них закончатся чернила? Те картриджи, которые шли с принтером, они же перезаправляемые.
Ирина Крут.
новичок

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 05:58 - 12.08.11

Ирина Крут. писал(а):Так это получается, что мне каждый раз надо новые картриджи покупать как только в них закончатся чернила? Те картриджи, которые шли с принтером, они же перезаправляемые.

HP продаёт перезаправляемые картриджи для струйников :o чёт первый раз слышу такое.
Sergey_74
специалист

Непрочитанное сообщение Ирина Крут. » 09:53 - 14.08.11

У меня в документах написано, что они перезаправляемые.
Ирина Крут.
новичок

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 10:26 - 14.08.11

их можно заправить, но надо проверить принтер с ДРУГИМИ картриджами.
Балашиха, ремонт огтехники, экспресс заправка картриджей, тел. 89269003582
Dmitrij
специалист

Непрочитанное сообщение Эдрю » 19:57 - 14.08.11

Для начала попробуй другой катридж, если ситуация повторяется, то будем думать дальше. Есть ещё способ попробуй щёлкнуть ему " по мозгам" выключи и включи принтер, в коором находиться катридж, если проблема повторяется возможно плата, но это ещё не точно.
Эдрю

Непрочитанное сообщение Эндрю » 20:01 - 14.08.11

Так у вас струйный принтер, так катриджи после заправки надо занулять, вот он и не видет чернила, катриджи веть не обнулены.
Эндрю

Непрочитанное сообщение Ирина Крут. » 20:23 - 14.08.11

Эндрю писал(а):Так у вас струйный принтер, так катриджи после заправки надо занулять, вот он и не видет чернила, катриджи веть не обнулены.

А как их обнулять? Подскажите пожалуйста!
Ирина Крут.
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)