Доброе утро Ребята.
Вот с утра принесли на ремонт принтер Epson r290 не могу понять в чем дела. Проблема такова когда его включаешь головка принтера стоит на месте и медленно подмигивает лампочка. Жду ответа очень нужно.
CSC писал(а):Доброе утро Ребята.
Вот с утра принесли на ремонт принтер Epson r290 не могу понять в чем дела. Проблема такова когда его включаешь головка принтера стоит на месте и медленно подмигивает лампочка. Жду ответа очень нужно.
Joshua писал(а):Памперс сбрасывай. В твоем же дублированном топике еще спросил, что статус монитор пишет.
Joshua писал(а):Памперс сбрасывай. В твоем же дублированном топике еще спросил, что статус монитор пишет.
Joshua писал(а):Неужели трудно заглянуть в статус-монитор?!! Сам написать не можешь - сделай скриншот.
CSC писал(а):Joshua писал(а):Неужели трудно заглянуть в статус-монитор?!! Сам написать не можешь - сделай скриншот.
извини я не понял...что нужно я вышлю тебе...тебе скриншот чего надо??? а видео ты посмотрел??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19