• Реклама

проблема с кат. hp 122 (чёрный)

проблема с кат. hp 122 (чёрный)

Непрочитанное сообщение potvora_indomix » 02:00 - 13.06.11

Суть моего горя в том, что не могу никак заправить этот катридж. Перепробывал все что только видел в сетях...
Короче, принтер hp deskjet 2050, в котором, как уже упоминалось катридж hp 122. Когда закончился первый катридж, я купил краску CW-HW350BK (ПОСОВЕТОВАЛИ в магазине дле этого катриджа). в инт. был совет про 5 кубиков (так как я раньше не заправлял читал все там), но после 4-х побежало верхом, и ничего не печатало... катой то умный (или мудрый) человек написал что может быть перезаправлен, после чего я влил 2 куба (как потом вычитал что столько нада) что-то печатало по пол страницы. потом я откачивал и заправлял долго и нудно пока не начало печатать (иглу потом встромил до дна катриджа), ну короче начал печатать только уж очень розмыто, ну я был у тому рад. на много заправок его не хватило и я его похоронил в урну. купил новый, накрутил что я уже мастер в этом деле и теперь будет все чётко=)
ну и поскольку вы это читаете - понимаете что ничего не получилось..(((
вообще ничего, заправил новый 2 куба, чотко по какой то популярной фотке вставлял иглу, вливал медленно не отрывая наклейку, одна страница и все... и никаких проявлений жизни((( пробил иглу до упора - одна страница...
толи это кадридж такой, толи у меня руки не из того места...
помогите с проблемой, буду очень благодарен!!!
а то уже мысль продавать принтер так как гарантия у него ище год (НОВЫЙ ЖЕ) и нихочется когото потом подставлять, что ему сделать???
potvora_indomix
новичок

Баллы репутации: 0

Re: проблема с кат. hp 122 (чёрный)

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 05:57 - 14.06.11

Давно когда у меня был цветник я заправлял его в тот момент когда он писал что уровень чернил низкий, а не когда он закончился. Хватало на пару заправок. Если драйвер не пишет о заканчиваемых чернилах то это видно по отпечаткам (начинаются пропуски).
Sergey_74
специалист

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)