• Реклама

HP LaserJet 4L не работает в Vista

Re: HP LaserJet 4L не работает в Vista

Непрочитанное сообщение koiman » 18:32 - 04.07.11

Замечательно. Если мой ПК не видит принтер, но так как раньше он печатал (значит принетр всетаки он виде), значит я могу сделать вывод, во-первых принтер не сломан (наверное), а во-вторых проблема заключается в моем ПК. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать с мои ПК, чтобы он опять видел мой принтер?
koiman

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 06:52 - 05.07.11

Если Виста не лицензионная поставьте Семёрку, при установке пусть принтер будет включен в комп. Может поможет.
Sergey_74
специалист

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение koiman » 10:33 - 05.07.11

Нет, к несчастью Виста лицензионная при покупке ПК он была уже установлена. Может, чтото можно сделать с ней? :cry:
koiman

Непрочитанное сообщение neky » 12:28 - 06.07.11

koiman писал(а):Если мой ПК не видит принтер, но так как раньше он печатал (значит принетр всетаки он виде), значит я могу сделать вывод, во-первых принтер не сломан (наверное), а во-вторых проблема заключается в моем ПК.

Да ничего подобного. Может быть, принтер у Вас так сломался, что теперь его уже ничто никогда не увидит. Это во-первых. А во-вторых, систему можете переустановить и лицензионную. Не знаю, как у Вас: либо со скрытого раздела, либо с диска, либо (если первые два варианта неприменимы) с аутентичного оемного образа, который можно в интернете найти.
neky
практикант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 06:39 - 08.07.11

Может попробывать вернутся к начальной винде? если контрольная точка сохранилась? и отключить обновление пока.
Sergey_74
специалист

Непрочитанное сообщение koiman » 08:43 - 10.07.11

Я попробовал откатить винду до того времени когда мой принтер еше пеатал, но по окончании мне выскакивает ошибка типо "Не удалось вернуться к контрольной точке" и просят выбрать другую точку возврата.
koiman

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 09:02 - 10.07.11

я имел ввиду самую первую ... нулевую так сказать.
Sergey_74
специалист

Пред.

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)