• Реклама

HP LJ-1320

HP LJ-1320

Непрочитанное сообщение Лёшик » 10:19 - 17.03.11

Доброго времени суток всем!!! Проблема следующая. HP LJ-1320 выдаёт белый фон. То есть, я ему задаю с кнопок (с панели) демо страницу, он может например 15-20-30 раз распечатать нормально и одну две три выдаёт полностью чистыми страницы. Точно такая же картина и с вордовскими документами - выводишь на печать, печатает без проблем ( например 6 страниц), в следующий-же раз может все эти 6 страниц не отпечатать. Может кто сталкивался с чем либо подобным? Заранее благодарен!
Лёшик

Re: HP LJ-1320

Непрочитанное сообщение Лёшик » 08:40 - 18.03.11

И ещё одна неисправность проявилась. После распечатки любого документа, с правой стороны идёт полоса, да таких строгих форм, как будто бы её специально кто-то нарисовал под линейку. Хотя её быть не должно в принципе. Есть подозрения, что это лазерный блок виноват. Но на все 100 я быть уверен не могу. Может кто подскажет... Пожалуйста! Заранее спасибо.
Лёшик

Непрочитанное сообщение Sergey_74 » 09:03 - 18.03.11

[quote="Лёшик"]После распечатки любого документа, с правой стороны идёт полоса, да таких строгих форм, как будто бы её специально кто-то нарисовал под линейку.quote]

Что значит после распечатки? Может при печати? - попробуйте для начала с другим картриджем.

По поводу белых листов есть подозрение на пропадание высокого. - сделайте профилактику:

Почистите все контакты вплоть до тех что на плате
Почистите оптику
Посмотрите на плате в зоне БП и Высокого может где не пропай появился
Sergey_74
специалист

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 09:32 - 18.03.11

Лёшик писал(а):После распечатки любого документа, с правой стороны идёт полоса

Полоса белая иль черная?

Лёшик писал(а):он может например 15-20-30 раз распечатать нормально и одну две три выдаёт полностью чистыми страницы.

Принтерок после пустого листа не останавливается?
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Непрочитанное сообщение Лёшик » 09:55 - 18.03.11

Полоса чёрная. Нет, принтер не останавливается. Печатает в целом неплохо.
Лёшик

Непрочитанное сообщение Лёшик » 10:17 - 18.03.11

А все 4 горящих светодиода - это что за код ошибки?
Лёшик

Непрочитанное сообщение Лёшик » 10:31 - 18.03.11

А 3 светодиода кроме логотипа тонера...
Лёшик

Непрочитанное сообщение Олег Ал » 11:37 - 18.03.11

фатал
Олег Ал
Консультант

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 13:24 - 18.03.11

Про полосу черную.
Полоса с правой стороны идет с самого начала листа?

Можно отбросить лазер из рассмотрения(хотя я и так думаю, что он тут непричем) вот так--заклеить временно щель на картридже(через которую луч лазера попадает на фотик) с правой стороны бумажкой(шель между половинок картриджа). Если полоса все равно есть, то лазер непричем. Далее стоп-тестом отбрасываем печку из рассмотрения. Далее меняем картридж(это надоб сделать лучше в первую очередь), если и на хорошем картридже полоса--драйвер сносим и ставим по новой.
А на матроске полоса присутствует?
Владимир А.

Непрочитанное сообщение Лёшик » 13:39 - 18.03.11

Да, полоса идёт от края до края, а если быть точным то от верха и до самого низа. А что такое матроска? Поясните пожалуйста. Прошу на меня не сердиться за подобного рода вопросы, так как я в этой сфере новичёк. И многого не знаю, а хочется.
Лёшик

Непрочитанное сообщение Лёшик » 13:45 - 18.03.11

Я когда думал, что принтер полосит из-за лазерного блока, решил покинуть его от другого аппарата. Когда я его собрал, включаю, у него сначала несколько раз подряд (включил-выключил, вкл-выкл, вкл-выкл) загорались все 4 светодиода, потом 3 кроме лампочки тонера. Печатать отказывается.
Лёшик

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 15:11 - 18.03.11

Вот про матроску(энжин тест).

Про индикацию.
Когда загорелись три лампочки(лампочка тонера тока не горит) надо нажать на кнопку GO и удерживая ее смотреть, какие лампочки остались горящими, а какие потухли. По этой индикации определите, на чтож жалуется принтерок, глядя в эту табличку
http://www.startcopy.net/defects/1320/f ... cond.shtml
Владимир А.

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)