При включении принтер начал ужасно трещать и отказался печатать, написал замятие бумаги, выключил включил, нормально начал печатать, потом еще несколько раз так, иногда выключении и включение сразу не помогало, и звуки при печати стали другие, непонятные какие то. В общем вооружившись отверткой решил разобрать посмотреть может что застряло, кусок бумаги например или еще что то. Разобрал, вроде все нормально. Ну и тут я сделал ошибку, решил включить в разобранном виде, чтоб посмотреть от куда издается этот треск, думал может чё увижу. В общем включил я его, каретка побегала туда сюда, покрутились немного валики и тут я имел неосторожность немного отклонить верхнюю крышку(на которой сканер) и у меня при включенном принтере вылетел шлейф которым подключается сканер. После этого мигают все индикаторы и принтер ни на что не реагирует.
Подскажите что могло случится? Я так понимаю уже без сервисного центра мне не обойтись, может кто знает что там могло сгореть или полететь, что б я хоть знал на что мне рассчитывать в сервисе. Или может можно что то самостоятельно попробовать сделать?