mrBABAH писал(а):Я уже снимал печатающую головку, но принтер все равно не подает ни каких признаков жизни...
У меня складывается такое впечатление что где то стоит тайный предохранитель (реле времени), который рассчитан на 3 года работы, потому что я в инете нарыл много аналогичных проблем, которые происходят именно через 3 года работы принтера, и не кто не знает чего делать с этой проблемой...
Обидно, досадна и жалко, принтер исправно прослужил 3 года без единого сбоя, не как не мог на него нарадоваться, но наверно все таки придется покупать новый принтер...
Гость писал(а):у меня такая же проблема,только принтору не 3 года,а пол года,через месяц цветной картридж замигал,сменила,опять месяц послужил,что делать,для Чего тогда чернила продают если после заправки надо менять картридж,ПОМОГИТЕ ОТВЕТТЕ
Вениамин писал(а):заправляешь чернила, вставляешь картридж и печатаешь, при появлении сообщения(что нет чернил ) жмешь на принтере кнопку отмена и держишь или на компе продолжить И будет тебе счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5