tolikchus » 00:04 - 05.06.10
Ну что, купил таки я его сегодня. Снял сразу с гарантии. Благо, с поставщиком работаю порядка 15лет. Принес сразу в их сервис. Пропаяли 1-4. Все красиво. Копии вааще не считает. Зато к компу полный гем-й. Startcopy статья отсутствует, а у моих инфа уже была. Кончилось тем, тупо прошили принтер и все о кей.
Только приехал, ночь на дворе, зато разобрался до кучи с Xerox 3100.
Теперь будет жить долго и счасливо как простой принтер типа HP, CANON, Samsung и Xerox. Не надо никаких карт активации, простенькая наша РАША микросхема, впрочем как и для любых других ихних.
Хотя, может я и загнул - всех не видел. Да простит меня модератор, с командировки, после руля, пивка можно позволить себе в большом количестве в пятницу.
Да, кто-то про личку сказал, можно было и раньше подсказать обратиться, на форуме относительно редко, только когда проблемы. Все равно всем СПАСИБО кто откликнулся.
Думаю раз со StartCopy статью убрали, может здесь копию положить, на авторство не рассчитываю (сделаю 1-1), в помощь тем кто как и я терял время без смысла.
ДА. ВОТ, ССЫЛКА ОСТАЛАСЬ
"В итоге, теперь картридж MLT-D108 можно перезаправлять! Необходимым условием является то, что чип не должен быть установлен в картридже. Если он имеется (картридж был куплен в магазине), то его необходимо вынуть.Чтобы принтер SAMSUNG ML-1640/1641/1645, ML-2240/2241/2145 воспринимал картриджи как стартовые, аппарат необходимо перепрограммировать (заменить прошивку) и затем сбросить счетчики отпечатанных страниц. Прошивка выполняется у нас в течение 1 часа один раз и навсегда.
150 грн."
PS: Этот сайт создан для того что бы зарабатывать по крупному, или для помощи страждущим?