Владимир А. » 17:14 - 22.01.10
Вот кусочек из обсуждения еа старткопи
" S V S®
Pavlodar KZ
07:26 - 30.10 Не надо плодить сущностей без причины.....
При фатальных ошибках красный индикатор замятия будет мигать(в зависимости от кода фатала - по разному).
А горящий постоянно , судя по (0), - банальное замятие бумаги, ну или запавший флажок/ дохлая оптопара и проч...
16 Constructor
11:11 - 30.10 (15) ты модели не перепутал, это MF 3110 и у него дисплей есть, на котором ошибки отображаются, и чтобы он замятие не показывал - такого не видел. А вот печную ошибку он не всегда отображает, правда и повисает, как правило, при отправке на печать первого листа. Да и мигать по разному индикатор не умеет: либо горит либо мигает.
17 S V S®
Pavlodar KZ
14:10 - 30.10 При обрыве ТЭНа он проходит инициализацию нормально, но при печати он дольше прогревается и выпадает в ошибку с перемигиванием индикатора "зигзаг" на зелено/красный .При обрыве термистора он тоже инициализируется, но в конце он выпадает в ошибку с миганием только красным.С ошибкой лазера он прокручивает механику короче обычного и останавливается с миганием красного индикатора.
Как он себя поведет при коротком в термисторах/ т. е,. перегрев при старте/ - не пробовал.
Про замятие - возможно я не прав,может тоже мигать,не помню и записей нет.
18 S V S®
Pavlodar KZ
14:13 - 30.10 ЗЫ При всех фаталах девайс не прекращал разогрев сканера.
А на табло никаких сообщений, вроде как на 3220, об фаталах у него нет
19 Constructor
14:53 - 30.10 (18) могу, конечно, и ошибиться за давностью случившегося, но что-то мне кажется, что я у него видел и Е000 и Е100, но не уверен. А за инфу по вываливанию в фатал отдельное спасибо, а то я обычно ленюсь собирать статистику. "
Добавлю, что печную ошибку он невсегда сигнализирует как Е000