Настройки печати верные, если нажать на кнопки ничего не произойдет, тем более лист уже вылез. Погуглив нашел несколько схожих проблем но решения никто не нашел. Говорили о шестернях, соленойде все это в порядке. Другое дело что до меня его ремонтировали но дуплекс работал до недавнего времени.Владимир А. писал(а):В драйвере то задаете двухстороннию печать? А то там можно ошибиться с местом поставки галочки.
А если при мигании индикатора нажать на кнопку--что нибудь произойдет?
Первый сценарий. Лист выплевывает полностью сразу и ошибку мигает а по идее должен обратно затолкать и напчатать другую сторонуВладимир А. писал(а):Мож я непонял поведение принтера. Я понял так --Вы задаете на печать двухстраничный документ, в драйвере ставити двухстороннию печать--в результате принтер выплевывает лист, на котором напечатана вторая страница.
Или всеж при печати этого документа принтерок всеж как при дуплексе работает(выгнал лист, затем опять лист в принетр ушел и наконец вышел полностью), но печатает тока вторую сторону.
Virtuez писал(а):до меня его ремонтировали но дуплекс работал до недавнего времени.
Ну конечно, коромысло неправильно за соленоид держалось. Значит дуплекс не работал с прошлого ремонта, хозяева меня дезинформировали. Огромное спасибо за подсказку, при беглом осмотре не заметил этого.Владимир А. писал(а):А вот если после ремота дуплекс неработал(мож никто непроверял работу дуплекса после ремонта), то может быть следующее
не поставлен контакт редуктора в пластмассовое ушко
перепутали местами шестерни(черная и белая), или как вариант, повернули одну из них на 180 градусов.
Envoy_04 писал(а):Если зажать и долго держать зеленую кнопку, тогда работа индикаторов будет следующей. Как только нажимается кнопка начинают моргать оранжевый и зеленый индикаторы. Спустя секунд 10 загорается все три индикатора (General fatal error) и горят до отпускания кнопки. Как только кнопка отпускается принтер начинает печатать и как только передняя кромка бумаги выходит из печки он останавливается. Начинают поочередно моргать три индикатора и бумага маленькими рывками с периодом в 5 секунд продолжает выезжать из принтера.
Envoy_04 писал(а):полностью заезжает в дуплекс и там происходит застревание при попытке пустить лист для печати 1 страницы. Лист успевает выехать из дуплекса на сантиметра 2-3. Куда смотреть?
Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0