Владимир А. » 09:32 - 24.07.09
Там и шайбы подкладывают. Вот из старткопи
0 Миколка
Oren.ru
15:59 - 17.11 ПРивет всем!Мне приносят 5-ый аппарат в котором после 35000 копий заваливается датчик в печке.Разобрал печь и увидел что железо которое держит резиновый вал отехало к датчику,а датчик вернуться не может.Дело всё в том что чёпик который держит железо резинового вала плохого качества!Занова развальцовывал не помогает.Пришлось ставить шайбы!
1 Юра
Шахты
17:40 - 17.11 Пружины прижима рез.вала не пробовал переставлять в минимальный прижим? Помогает вообще забыть про существование печки в этом аппарате. шутка:), но проблема с датчиком уходит насовсем.
2 Миколка
Oren.ru
07:32 - 18.11 Тоже самое нам сказали в Canon,что при первом запуске аппарата надо ставить на минимальный прижим!Но эти аппараты запускал не я!А вообще в другом магазине!А мне теперь мучится менять и заказывать рез.вал и шайбы покупать бегать!
3 Сергей Ч
г. Павлово
15:21 - 18.11 Вообще это устраняется без снтия крышек, просто подгибается кронштейн - держатель пружины и датчик освобождён. Это, конечно, уже если знаешь устройство. Сам уже у 3-х аппаратов это делал, проблема изчезает безвозвратно.
4 Миколка
Oren.ru
15:45 - 21.11 Если гнуть кронштейн,то проблема с подшипником появится!Он стачивает ось рез. вала,и ремонт становиться более дорогим.