Не знаю как кому там, но вот у меня была такая своеобразная проблема. Имеется принтер, надо заправить, принтер новый. Я как бы заправлять картриджи умею. Так вот, заправил я его раз, второй, и даже третий, на четвертый принтер начал вести себя более чем неадекватно, и это мягко говоря. Сначала пропал, вернее инвертировался зеленый цвет, далее перешел в негатив красный. Потом вообще с цветовой гаммой начало твориться нечто не вообразимое... Далее начались ошибки... То зависнет, то бумагу перестает принимать. И так итог моих заправок, так сказать. Нашел заправка картриджей
http://www.tmshop.ru отвез, сделали все нормально, я бы даже сказал быстро и качественно, много не взяли, видно пожалели меня ... Так вот, я спросил а почему то так случилось то, вроде принтер новый, сказал что заправлял как надо, такой вот краской, такой вот фирмы. На что получил ответ, что мол нечего всякое , в общем непотребное в картридж заправлять. Оказалось, что заправлял я не только не теми чернилами, но еще и подделкой, вот. Вот так вот заправлять самому картриджи. Так что лучше в сервисный центр сразу, дешевле выйдет.