Gektor_Marley » 14:16 - 17.02.09
Эмм , всем добрый день , у меня в общем то похожая проблема с таким принтером (от части похожая) если кто-нибудь подскажет ,что с ним буду очень признателен =)
итак суть проблемы
стоял себе принтер работал по сети печатал, и пробег у него всего 5500 страничек, айпишник и все настройки связанные с сетью в нем прописаны и все хорошо но он зависает , горит лампочка о готовности печатать , сеть моргает , но не печатается статистика (с кнопки) и по сети соответственно к нему не подключиться.
решение первое , посмотрел провод , заменил на 100% рабочий
перезагрузил принтер, тот выплюнул несколько заданий висевших в очереди и появилась сеть ,открылась статистика принтера в браузере,
но прошло секунд 30 и он снова повис , точно так же .
решение второе , переткнул сеть в другой порт (тоже проверенный) рабочий и повторилась та же ситуация , значит сеть не виновна , виснет сама машина
решение третье решил его по USB подключить , на этапе подгрузки драйверов завис , поле чего вообще больше не определялся , статистику с кнопки тоже не распечатывает .
в общем как его можно ещё расшевелить не знаю, подскажите пожалуйста что можно предпринять =) !