• Реклама

Не могу определить неисправность в HP 2550

Не могу определить неисправность в HP 2550

Непрочитанное сообщение Recoil » 23:58 - 14.01.09

Добрый вечер всем. Ситуация такая: клиент просит посмотреть принтер. Вижу, что индикация показвает постоянно горящий синий и красный, и маргающий жёлтый. Необходимо заправить. Прихожу на следующий день принтер вчключил, самодиагностика, включается индикатор ошибки (восклицательный знак). Беру из аппарата картриджи, блок с фоторецептором, чищу без разборки, принтер, заправляю картриджи, меняю чипы. Гемор возникает такой: первое что я успел заметить, но не придал должного значения, на то, что после того как вставив первыми блок с фотиком, жёлтым, синим и чёрным картриджами и закрыв после этого дверцу принтера, нажал на кнопку перемещения картриджей и после этого на принтере начинают моргать одновременно (могу ошибаться) жёлтый, красный. Далее устанавливаю синий. Все тухнут, но начинает моргать индикатор чёрного. Далее гемор интересного свойства: жму смену картриджа - слышно, что принтер меняет его, но при этоим моргает индикатор над зелёной кнопкой. жмёшь на неё - происходит пересключение картриджей и последующим морганием мндикатора чёрного. Что это и ка определить неисправность, ибо в доках не дашёл. Заранее спасибо.
Recoil
практикант

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Maks » 19:51 - 24.01.09

Было что-то похожее, не устранили
ЧПУП "МакМар" Республика Беларусь, Минская обл., г.Столбцы. Ремонт офисной техники. Заправка и восстановление всех типов картриджей. тел. +375171752284 www.makmar.ucoz.ru
Maks
ученик

Баллы репутации: 0

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)