Vasilas писал(а):Вот еще что вылазиет не могу разобраться из за чего поменял все ракель, фотик, магнит,ролик заряда не уходят эти пятна и все, подскажите
Vasilas писал(а):Так я все поменял все расходники на новые
Vasilas писал(а):Подскажите друзья а что может быть когда картридж начинает скрепеть и трещать ?
Владимир А. писал(а):Vasilas писал(а):Так я все поменял все расходники на новые
Ну так распловиньте картридж и вручную за шестерню покрутите магнитный вал, внимательно смотрите то место на магнитке, где проявляется деффект при печати. Может пальчиком жирным оставили пятно на магнитке при замене, может ....
Протрите это местоан магнитке.Vasilas писал(а):Подскажите друзья а что может быть когда картридж начинает скрепеть и трещать ?
Обычно скрип идет от сердечника магнитного вала(трется об оболочку), смазка сердечника(обычно со стороны шестерни) решит проблему.
Можно даже неразбирая картридж смазать сердечник, со стороны шестерни магнитки в пластике есть отверстие, которое совпадает с отверстием оболочки маг.вала, достаточно смазку в это отверстие подать (правда не во всех картриджах есть это отверстие в пластике).
Владимир А. писал(а):Стоп. Картридж то не FX-10, поэтому интервал повтора естественно не от ролика заряда. Хотя есжели там зарядник от Q2612, то тогда ео интервал.
Лучшеб конечно отдельную тему создали, ведь картридж то другой(меня тож в заблуждение ввело название темы, даж не обратил внимание на название картриджа в посте).
Комплектующие в этом картридже как и в оригинальном иль от Q2612(зарядник, маг.вал)?)
Владимир А. писал(а):Хорошоб иметь второй рабочий такой же картридж фирмы Uniton и пробовать все менять поочереди(вплоть до плстмассовых половинок.
Встречаются такие непонятные дефекты в совместимых картриджах, что долго приходится искать причину. Может проще такой картридж в мусорку выбросить и предложить клиенту купить новый(пусть и совместимый).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9