Мариам писал(а):Мдя, веселенький партнер))) Я пока кардинально поступила с проблемой, решила вместо временно неработающего А4 С5900 приобрести новый А3 С9650 (все равно нужен был). Вот с этим вопросом разберусь, и займусь починкой 5900 (все равно пригодится). Всем спасибо за помощь и поддержку
Мариам писал(а):Насколько я понимаю, С9600 дешевле в среднем на 10 тыщ всего, а это при покупке такой техники не вопрос... Наверное зря в этой теме пишу, но - я тоже думала сначала про С9600, т.к. чипы на него уже есть, а на С9650 я боялась что нету. Однако аргументы ребят из Инкмаркета в общем убедили меня что надо брать С9650. Правильный ведь выбор, уважаемый Кудесник?
Мариам писал(а):Вот если б хто реально рассказал как совсем без чипов, с поправкой на то что я девушка и технические навыки у меня только по мере экстренной необходимости отрабатываются методом, близким к тыку. Про "своевременную" досыпку знаю, но это как то ненадежно...
Ink-market писал(а):прозевал если и не досыпал вовремя и всё.
Аля-улю гони гусей
Мариам писал(а):Вот прям отдамся тому, кто расскажет, как перевести С5900 в factory mode!!! намеки на существование способа куда ни плюнь, а инструкции, так сказать, нету нигде Помогите пож-та, ну очень надо. Я тока один раз, а потом буду опять честно покупать чипы как порядочный чайник. Чес слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0