Проблема такая жуёт бумагу на выходе менял сипараторы вроде все внорме но через пару дней причина повторилась тефлон чистый резиновый вал в норме не могу понять в чем дело помогите
У меня была такая проблема, цеплялась за крайний палей отделения из-за термического перекоса крышки, недостаток в том что пальцы отделения находятся на крышке, попробуй убрать крайний палец (помоему с правой стороны, но это можно определить по вмятине).
Доброго времени суток.
Вчера впервые менял термопленку на Canon 810, сегодня попробовал запустить принтер и наткнулся на "ошибку сервиса". При включении принтер начинает вроде бы работать и сразу же все механизмы затухают. Есть одно "но": при сборке печки у меня откололся кусочек от планки в нагревательном элементе. Может из-за этого он и не работает, или проблема в чем-то другом?
Конечно в этом может быть проблема. Теперь тока замена ТЭНа Вам видимо поможет.
И создавайте лучше свою тему, тем более, что к аппарату NP 1215 принтерок не имеет никакого отношения.
Спасибо. Когда писал сообщение, тема была про 810-е. Похоже после авторизации я каким-то немыслемым образом отправил сообщение в эту тему, которую и не открывал вовсе. Далее буду внимательней.