• Реклама

HP LJ P2015 Вертикальные полосы

HP LJ P2015 Вертикальные полосы

Непрочитанное сообщение balanila » 15:23 - 16.04.08

стал принтер вот так полосатить.
Я подозреваю, что это фоторецептор. В сервис мануале так и написано, что он поцарапан. На вид фоторецептор таки с мелкую полосочку. НО я видел такие полосатые и печатали чисто.

И ещё в догонку вопрос:
Картридж чипованый. На скане он пишет, что Pages Printed With This Supply 14130.
это имеется в виду, что с этим картриджем? Эта инфа от чипа? Или вообще принтер сколько напечатал?

Заранее спасибо )
Вложения
scanp2015_.jpg
balanila
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Gold » 15:27 - 16.04.08

отработку чистите при пере заправке? Если каждый раз при заправке полностью чистить картридж, то он прослужит намного дольше.
Приму в дар акции "Газпром" и "Росснефть".
Gold
ученик

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 15:31 - 16.04.08

balanila
Ну так и замените фотобарабан, если даже не из-за него, то все равно пригодится в дальнейшем.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение balanila » 15:32 - 16.04.08

я-то чищу всегда. но было, что до меня картридж перехватили и заправили и, судя по отработке, её не чистили.
Это у клиентов картридж такой.
Там хрень эта, что с одной стороны штырёк внутри закрыт пластиком. Бил бил и не получилось его выбить вовнутрь. Приходилось так высыпать
balanila
новичок

Непрочитанное сообщение balanila » 15:35 - 16.04.08

Владимир А.
Да да :) Так и сделаю. Щас должны подвезти.

Так знает кто на счёт второй части вопроса? Это на той страничке принтер печатает количество листов всего или с этим картриджем?
если с картриджем, то буду настаивать, чтоб те купили новый, а то уже регенерации были у него
balanila
новичок

Непрочитанное сообщение Shamil » 15:36 - 16.04.08

Штырек выковыривается наружу!
Компания "Ком-Стайл" т. (495) 741-14-69 http://www.com-style.ru http://www.color-tech.ru http://info-ts.ru/
Обслуживание оргтехники юридических лиц. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.
Shamil
Консультант

Непрочитанное сообщение balanila » 17:19 - 16.04.08

Поменял я фоторецептор и всё заработало!
Всем спасибо! :)
balanila
новичок

Непрочитанное сообщение SNS » 08:40 - 19.05.08

"Штырек выковыривается наружу! " зачем выковыривать, делается дв атехнических отверстия например обычным шуруповертом и все, красиво удобно -))))) и думаю напоминать не стоит что чип не заклеивать и не вкоем случае не выдерать , кстати по моим наблюдениям принтер таки запонинает только три последних катриджа
SNS

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 08:56 - 19.05.08

SNS
Ежели для себя, то можно и сделать два технических отверстия, а ежели для клиента--то смотря какой клиент попадется, да и не эстетично это. А картридж когда то придется всетаки располовинивать.
Пардон, если имеется в виду два технических отверстия для выталкивания штифтов, то так и надо делать, а если два технических отверстия в бункере отработки и в бункере для тонера--то смотри выше.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)