Подскажите плиииииз!
У меня OKI 8600
Печатаю фотку из корела с разрешением 300 dpi,
сельно виден растр, полосками.
Или лучше он не может печатать?
KudesNIK писал(а):Вот поэтому везде и кричу, что НЕ НАДО брать лазерные принтеры для фотопечати: не умеют они этого делать...
Да наверняка С5015 или С5025. Видел я их на выставке Cebit года 3 назад. Более худшего качества печати на тот момент не показывал никто. Именно поэтому многие серьёзные дилеры Kyocera, отдавая полное уважение монохромным моделям этого производителя, предпочитают работать с цветниками других.RomanP писал(а):На той неделе видел как печатает Kyocera фотки, причем обычный А4 настольник, модель, которую сняли с производства, точно номер не могу назвать, т.к. не рассматривал вблизи.
Так это оно всегда шикарно выглядит... Пока не попробуешь чего-нибудь послаще морковки... Для контраста сравни с тем, что получается у принтеров Konica-Minolta MC 5550 и сразу поймёшь, где вздохи, а где охи...Вот обздыхался я весь от его качества фоток. И растры с градиентами на флаерах выглядели ой как шикарно.
KudesNIK писал(а):Именно поэтому многие серьёзные дилеры Kyocera, отдавая полное уважение монохромным моделям этого производителя, предпочитают работать с цветниками других.
KudesNIK писал(а):Так это оно всегда шикарно выглядит... Пока не попробуешь чего-нибудь послаще морковки... Для контраста сравни с тем, что получается у принтеров Konica-Minolta MC 5550 и сразу поймёшь, где вздохи, а где охи...
И в этом тоже. Действительно по качеству печати младшие цветники Kyocera, мягко говоря, не блещут. А если чуть ближе к делу - уступают всем, включая даже такие недоразумения, как Samsung CLP-300RomanP писал(а):Имхо, дело в другом.
KudesNIK писал(а):Для контраста сравни с тем, что получается у принтеров Konica-Minolta MC 5550 и сразу поймёшь, где вздохи, а где охи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3