• Реклама

photosmart C4283

photosmart C4283

Непрочитанное сообщение mehanik2605 » 02:22 - 21.03.08

На принтере высвечиваеться "замятие бумаги", но на самом деле замятия не было. Теперь он сканирует но не печатоет. Подскажите что делать!
mehanik2605

Непрочитанное сообщение Gold » 16:14 - 21.03.08

у всех струйников проблемы с парковкой (механника, шестеренки) и иногда с протяжкой бумаги (датчики см.)
Приму в дар акции "Газпром" и "Росснефть".
Gold
ученик

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение ZyaK » 22:00 - 21.03.08

У меня такой-же аппарат, а у тебя кнопка SCAN работает??? у меня когда её нажимаеш на принтере мишет USB NOT CONECTED,,, помоги разобраться а???
Коламбия пикчерс не представляет, какие в Германии фильмы снимают...
ZyaK
новичок

Непрочитанное сообщение mehanik2605 » 01:55 - 22.03.08

Ну общем что делать? Его самостоятельно поченить можно?
mehanik2605

Непрочитанное сообщение mehanik2605 » 01:57 - 22.03.08

Ну общем что делать? Его самостоятельно поченить можно?
mehanik2605

Непрочитанное сообщение ZyaK » 12:14 - 22.03.08

А шестерни на пару зубов проскочить там не могли??? а если проскочили??? к чему это приведёт??? там же должен стоять какой-то датчик, который сигнализирует замятие бумаги... может не датчик даже, а какое-то ограничение по усилию стоит на моторе который бумагу протаскивает, надо разобрать и посмотреть, может между шестернями что-то попало... в общем я так думаю...

Дак чё у тебя происходит если нажать на кнопку на принтере SCAN??? у меня он на дисплее показывает типа идёт сканирование... но сканирующий элемент стоит неподвижно, а через секунд 5 выдаёт типа USB NOT CONECTED у тебя так-же??? 8)
Коламбия пикчерс не представляет, какие в Германии фильмы снимают...
ZyaK
новичок

Re: photosmart C4283

Непрочитанное сообщение Дмитрий Лукин » 16:34 - 25.01.11

поломка ремонту не подлежит !!! Только что из сервиса привёз свой С4283 с той же проблемой. Сломался флажок на который нажимает коретка с картриджами и из-за этого не работает механика, которая двигает упор на который напарывается бумага и принтер пишет ЗАМЯТИЕ БУМАГИ. В сервисе сказали что это больное место а запчастей не привозят... Купить запчасти в инете не удаётся...
Дмитрий Лукин

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)