Сервис-Центр ДЖЕСТ писал(а):1. SC Epson N-2000
2. на 2 заправки
admin писал(а):Чип обнулить невозможно.
Попробуйте отключить в драйвере двухстронний обмен с принтером. Вроде как должно помочь.
Anonymous писал(а):admin писал(а):Чип обнулить невозможно.
Попробуйте отключить в драйвере двухстронний обмен с принтером. Вроде как должно помочь.
Поконкретнее... Как это сделать?
Сервис-центр СКАН писал(а):не отвечаю за содержимое, но посмотрите, если интересно...
http://www.tenderjet.ru/article/recycle/38
К сожалению, мы данный картридж пока не заправляем и чипов тоже нету.
Anonymous писал(а):Какой тонер подходит для принтера Epson EPL-6200L?
Как обнулить чип в картридже лазерного принтера Epson EPL-6200L?
NIGREDO писал(а):Anonymous писал(а):Какой тонер подходит для принтера Epson EPL-6200L?
Про чип не знаю, а заправляют картридж в компании "А-Авалон", больше нигде не нашёл. Стоит у них это удовольствие 550р. Тел. (095) 959-47-03, 517-52-70.
Anonymous писал(а):NIGREDO писал(а):Anonymous писал(а):Какой тонер подходит для принтера Epson EPL-6200L?
Про чип не знаю, а заправляют картридж в компании "А-Авалон", больше нигде не нашёл. Стоит у них это удовольствие 550р. Тел. (095) 959-47-03, 517-52-70.
Так у них с обнулением? Или они за 550 рублей просто тонер насыпают?
Сервис-центр СКАН писал(а):Уважаемый гость, простите за разное понимание вопроса. Под "просто засыпают тонер" я подразумевал полный цикл работ (вашими словами), но без обнуления чипа!
Yaten писал(а):Значится так! На свой страх и риск заправил, залил тонер HP 1100, всё замечательно печатает. А вот про чип не знаю... ещё не кончился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34