• Реклама

Принтер HP LaserJet 1150, не видит картридж

Принтер HP LaserJet 1150, не видит картридж

Непрочитанное сообщение Ded » 17:08 - 05.02.08

Привет всем, у меня возникла проблема. Решил распечатать текст состоящий из 5 страниц, а принтер распечатал этот текст на 1 страницу, я решил переустановить драйвера удалил полностью их, начал ставить заново и в конце установки пишет наидена серьезная ошибка и типо перезагрузите комп и попробуйте заново и так я много раз пробовал не помогало, попробовал выташил картридж вставил обратно и принтер, снес операционную систему XP установил драйвера, но принтер не входит в режим печати ( мигает нижняя желтая лампочка) и когда нажимаю на печать пишет нету картриджа, хотя все стоит на месте и бумага в лотке есть. МОжет кто нибудь встречался с такой проблемой помогите плизз :|
Ded

Непрочитанное сообщение DeaDler » 17:15 - 05.02.08

Забыл зарегистрироватся это был я сорри, текст принтер печатал строка на строку, после сноса только операционной системы смог поставить драйвера, высунул картридж и вставил обратно, и принтер пошел на отказ, не принимает картридж говоря что нету его и не входит в режим печати. что делать и незнаю даже, до этого случая работал прекрасно
DeaDler
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 17:47 - 05.02.08

Чуток приоткройте переднию крышку и дожмите картридж во внутрь с правой стороны линейкой или пальцем. Или хлопните крышкой посильней(но первый метод лучше). У Вас просто не сел картридж до конца.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение DeaDler » 18:39 - 05.02.08

спс помогло) благодарен сильно :)
DeaDler
новичок

Re: Принтер HP LaserJet 1150, не видит картридж

Непрочитанное сообщение Krimal » 12:27 - 08.02.08

Ded писал(а): Решил распечатать текст состоящий из 5 страниц, а принтер распечатал этот текст на 1 страницу

эта проблема решилась переустановкой драйверов ? и все ??
Krimal
новичок

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)