• Реклама

Проблемы с новыми картриджами HP 12A

Проблемы с новыми картриджами HP 12A

Непрочитанное сообщение Div » 21:43 - 28.01.08

Здравствуйте.
Наблюдается такая проблема с 12А: картриджи в новых аппаратах после первой заправки перестают печатать, либо печатают с одного бока, самое интересное, что так только на аппаратах купленных около месяца назад и по сегодняшнее время, старые прекрасно заправляются, заправляю не первый день и не первую сотню, но такого не бывало, пружинка на всех на месте(сначала на неё подумал), да в общем всё проверил, не могу понять, тонер каких-только фирм и не сыпал-ноль, буду признателен, если поможете разобраться в этом.
Div

Непрочитанное сообщение Владимир А. » 21:56 - 28.01.08

Ну было у меня раз, что после заправки печатал с одного края( с того края где стягивающая пружинка не печатал). Снял я эту пружинку и выкинул, а поставил на разжим(как и с другой стороны, взял со старого картриджа от 6L и чуток тока растянул ее ) и все нормализовалось(так и не понял, почемуж эта пружинка не выполняла своих функций). Бывало, что и не печатали(тока в самом начале заправок 12А), было связано с тем, что иногда прокручивал маг.вал против "шерсти", в результате чего ломалась контактная пружинка на маг.вале.
Владимир А.
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)