• Реклама

ML-2015 не включается режим экономии тонера

ML-2015 не включается режим экономии тонера

Непрочитанное сообщение kvd3 » 12:07 - 24.01.08

Здравствуйте, появилась проблема такого типа: у родителей оч. долго проработал мл1250 и они попросили меня купить новый принтер, я начитавшись обзоров сначала думал брать Brother HL2030(40) но понял что у них есть траблы с заправкой. Принтер решил купить в супермаркете Метро, а там были только Canon2900 & Ml2015 и какой-то Лексмарк за 300уе, но я решил что кэнон низкоскоростной и взял самса. А в магазине проверит сам принтер нет возможности, только наличии компонентов поставки, ну мне поставили гарантию и все. А ДОМА Я ОНАРУЖИЛ ЧТО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КНОПКОЙ В РЕЖИМЕ ГОТОВНОСТИ РЕЖИМ ЭКОНОМИИ ТОНЕРА. Причем светодиод там рабочий, а режим включить не могу, пробовал и дольше удерживать кн. но получаю демолист. Сдавать в Метро на гарантию - дело оч. муторное. В принципе мне этот режим не оч. актуален, но почему бы его не включить.
Заранее Спасибо!
kvd3
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Михаил С. » 17:06 - 24.01.08

Надо держать кнопку примерно пол-секунды... Но,имхо, лучше им не пользоваться... проблем с картриджем потом больше, чем экономия...
Михаил С.
Консультант

Непрочитанное сообщение kvd3 » 20:38 - 24.01.08

Большое спасибо, Михаил С., :P Это ж надо я ее несколько раз нажимал с разной длительностью нажатия, но все безуспешно, а там ведь нужна особая сноровка, чтобы не передержать.

Спасибо, успокоили!
kvd3
новичок

Вернуться в SAMSUNG