С каким принтером?pll писал(а):У меня такая же проблема.
А FAQ на эту тему для кого писан?Не удается сбросить счетчик барабана через утилиту
пишет "принтер занят"
Потому и не работает. Написано же, в чём проблемакабель LPT IEEE 1284
Драйвера и утилиту уже по 100 раз переустанавливал...
ECP+EPP, как и всегда. Загрузись под ДОС, запусти мою программулю и сбрось счётчик. Делов-то...Дело происходит под Win XP sp2
Может настройки в биосе какие для LPT я уже хз
KudesNIK писал(а):С каким принтером?
KudesNIK писал(а):А FAQ на эту тему для кого писан?
KudesNIK писал(а): Загрузись под ДОС, запусти мою программулю и сбрось счётчик. Делов-то...
Прав. Каюсь - был пьян, сморозил пургу. Если мытьём побороть не удаётся, то, увы, только катаньем - сбросить под Вин98...pll писал(а):KudesNIK писал(а):С каким принтером?
Oki page 6wKudesNIK писал(а): Загрузись под ДОС, запусти мою программулю и сбрось счётчик. Делов-то...
Вроде она не работает с этим принтером или я не прав
KudesNIK писал(а):Если мытьём побороть не удаётся, то, увы, только катаньем - сбросить под Вин98...
Олег Ал писал(а):под 98-м скидывайте
можно конечно prncon попытаться
А порошок то там какой засыпан? Уверен, что немагнитный? Попробуй магнитик с нему поднести - как себя ведёт?pll писал(а):но попрежнему пишет "Либо не исправлен датчик тонера либо не установлен блок барабана"
По ходу слежался порошок ужевнутри тонер есть под 98 даже пытался печатать но почти не чего не видно
IMHO уже можно не дёргаться. Срок эксплуатации расходников - 2 года с момента производства.Принтер провел 4 года на даче на чердаке )
может что то с тонером отсырел и т д) ?
Какие действия по оживлению сабжа можно предпринять дальше )?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1