• Реклама

Лазерный принтер HP Laser Jet 1100 - замена термопленки

Непрочитанное сообщение Fantom » 07:55 - 11.05.05

Здрасте! Подскажите, пожалуйста, как зависит подача тонера из катриджа в принтер на лист бумаги в HP Laser Jet 1100? :| После замены термопленки и тепловала после сбора принтера он мне начал печатать почти черные страницы. Че делать? :x Может я чего не правилно сделал? :oops: До этого у HP Laser Jet 1100 была порвана термо пленка и покоцан термовал. Заранее спасибо!
Fantom

Непрочитанное сообщение AlOne » 14:08 - 17.05.05

Другой картридж пробовался?
AlOne

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 11:36 - 18.05.05

Fantom писал(а):Здрасте! Подскажите, пожалуйста, как зависит подача тонера из катриджа в принтер на лист бумаги в HP Laser Jet 1100? :| После замены термопленки и тепловала после сбора принтера он мне начал печатать почти черные страницы. Че делать? :x Может я чего не правилно сделал? :oops: До этого у HP Laser Jet 1100 была порвана термо пленка и покоцан термовал. Заранее спасибо!

В печке принтера HP Laser Jet 1100 нет термовала. Есть прижимной резиновый вал (оранжево-коричневый), термоэлемент на керамической пластине, стоящий на пластиковом основании, под ним термодатчик, вокруг него - термопленка. Если Вы меняли термопленку, то такой результат вряд ли мог быть. Может еще какие нибудь вводные данные дадите???
Сервис-центр СКАН
Помощник админа Консультант

Баллы репутации: 1

Непрочитанное сообщение Fаntom » 14:36 - 18.05.05

Сервис-центр СКАН писал(а):В печке принтера HP Laser Jet 1100 нет термовала. Есть прижимной резиновый вал (оранжево-коричневый), термоэлемент на керамической пластине, стоящий на пластиковом основании, под ним термодатчик, вокруг него - термопленка. Если Вы меняли термопленку, то такой результат вряд ли мог быть. Может еще какие нибудь вводные данные дадите???

Cпасибо! Я сам разобрался высокого не было контакты я зачистил, и коробку где лазер стоял посмотрел там поправил одну хрень теперь работает :mrgreen:
Fаntom

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 19:21 - 19.05.05

Поздравляю!

Сервис-центр СКАН

Непрочитанное сообщение obid » 09:42 - 23.11.05

я хотел бы спросить у моего принтра Hp Laser jet 1100
почемута в переди все три мигалки горят от чего это
мне подскажете

заране спосибо[/b]
obid

Непрочитанное сообщение Ferro » 10:22 - 23.11.05

Нажми на кнопку и посмотри какие остануться гореть.
Если первая - ошибка печки, чегой неправильно собрал
Ferro
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение Гость » 19:39 - 26.04.06

Помогите, пожалуйста. Принтер HP Laser 1100 нечисто печатает (на листе оставляет черные "следы"). Можно ли картридж как -то почистить?
Гость

Непрочитанное сообщение CTC » 19:47 - 26.04.06

Помогите, пожалуйста. Принтер HP Laser 1100 нечисто печатает (на листе оставляет черные "следы"). Можно ли картридж как -то почистить?

а какие следы, поконкретней плиз?
CTC
практикант

Непрочитанное сообщение Сервис-центр СКАН » 12:14 - 27.04.06

Скорее всего надо менять фотобарабан.
Сервис-центр СКАН

Непрочитанное сообщение Remonter » 23:12 - 27.04.06

Ñîãëàñåí ÷òî ñêîðåå âñåãî ïðèäåòñÿ ìåíÿòü ôîòîáàðàáàí. Íî ïðåäâàðèòåëüíî íåîáõîäèìî ïî÷èñòèòü îòñòîéíèê, òî íåïðåìåííî íàäî äåëàòü ïðè êàæäîé çàïðàâêå!
Сервисная компания "Принт-СК": (495) 941-64-28 - http://www.printer03.ru
Ремонт и обслуживание оргтехники. Заправка монохромных и цветных картриджей.
Remonter

Непрочитанное сообщение Колка » 23:35 - 27.04.06

Привет всем ! Мужики почитал ваш форум, и он понравился. Если не лень, то подскажите выход из ситуации. У меня HP LaserJet 1010. После отпечатывания 4082 страниц я в первый раз заправил его в сервис центре. Теперь принтер создает при печати черноватый фон с мелкими черными точками. Поскольку с этим у меня впервые, есть такие соображения: 1) поскольку я пользовался режимом "Экономия тонера" да еще плотностью печати №1, то раньше не замечал; 2) они мне пересыпали количесвто тонера и он в избытке. На моих глазах они его прочистили и собрали. Есть гарантия. Характерно отметить, что эта чернота максимальна на плотности печати №1 и минималь на 5-ой (практически все нормально). Что делать, парни ???
Колка

Непрочитанное сообщение Ramcke » 09:12 - 28.04.06

Количество тонера определяется емкостью бункера,а фон появится от плохого тонера.Или от смешивания тонеров разных марок.Что в него сыпали?
Ramcke
Консультант

Непрочитанное сообщение Гость » 11:40 - 28.04.06

В него засыпали "MK Imaging". Покрайней мере такой мне показали, когда я спросил, а реально он засыпал бог знает что.
Гость

Непрочитанное сообщение Ramcke » 15:31 - 28.04.06

Сколько разного бухла продают...Экон режим вроде вреден для фб...получается, что две ходки сделал. Заменить нечем?
Ramcke
Консультант

Непрочитанное сообщение Колька » 21:59 - 28.04.06

Колка Сегодня я уже был в сервисе, где мне сказали, ето тонер, видимо. В среду мне поменяют его. Так что Большое СПАСИБО за отзыв к просящимся, а особенно тебе, Ramcke !!! Ну а что по поводу "Эконрежима" и плотности печати слышно: хор или не хор ?
Колька
новичок

Непрочитанное сообщение Гость » 21:25 - 29.04.06

Что-то в StartCopi обсужлали, вроде вредно...Спасибо за хороший отзыв, я дома и не авторизуюсь.
Гость

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)