• Реклама

HP 1310 - разрывает текст при печати

HP 1310 - разрывает текст при печати

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 17:44 - 17.12.07

У меня 3шт HP 1310, они пробежали уже по 40 тышь, были мелкие косяки, но как-то удавалось с ними справиться на местном уровне, а сейчас стали рвать текст при печаи, и при ксероксе тоже. Печатает верхнюю часть буков, а ниже вторую их половину, как будто шестеренки прокручиваются. Конечно они свое отработали, но как говориться - Страшнее жабы зверя нет!
Возможно, требуется их разобрать, прочистить, и смазать основные узлы, потому, что поток огромный сильная выработка идет?
Mitrofan
новичок

Баллы репутации: 0

Непрочитанное сообщение printmechanic » 09:08 - 18.12.07

А картридж поменять?
printmechanic
Консультант

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 21:26 - 18.12.07

Дело в том, что картриджи переодически меняю, это точно не они, ставил с рабочего таже история. Получается принтер каким-то произвольным образм выбирает, где ему разорвать текст, и там не просто пробел, а конкретный разрыв верхняя часть отдельно нижняя отдельно, и буквы немного вытянутые в разорваной строчке. Те не так, что картридж не пропечатал, а какбудто механика прокрутилась.
Запарился я с ними один конкретно рвет, капитально в глаза бросается, другой меленькую полосочку дает, а третий покабенился) моленько вроде исправился.
Mitrofan
новичок

Непрочитанное сообщение Кубич » 09:00 - 28.12.07

У тя принтере точно от шестеренки одна зубь сломано. Если хочеш открой принт и смотри внимательно. Уменя тоже такие пробл были я токарью заказывал. Они мне сделали от металла. Поставил пока проблем нету.
Кубич
практикант

Вернуться в HEWLETT PACKARD (HP)